Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Виктор Постол: "Я никогда не отказывался от встречи с Кроуфодом. Наоборот, это моя главная цель"
2016-01-20 22:23       просмотров 2248 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Виктор Постол
Виктор Постол © facebook.com
Чемпион мира по версии WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) в интервью Boxnews.com.ua опроверг слова Брайана Макинтайра, тренера чемпиона мира WBO в этой же весовой категории Теренса Кроуфорда (27-0, 19 КО), который недавно заявил, что украинец якобы отказался от объединительного поединка против его подопечного.

"Постол выбрался на Instagram и заявил, что он-де будет драться с Теренсом, -отметил Макинтайр в интервью fighthype.com. - Хотя до этого кто-то сказал, чт о Виктор отказался от встречи с Кроуфордом. Короче, мне всё равно, хочет он этого боя или нет, давайте уже организуем его, да и дело с концом".

"Я никогда не отказывался от поединка с Кроуфордом, - ответил на это Постол. - Более того, Теренс - это именно тот соперник, встречи с которым я хочу больше всего. Сразу после победы над Матиссе я во всеуслышание заявил, что буду рад объединить пояса в бою с Кроуфордом. Но, к сожалению, я не получил от его команды никаких предложений и даже не услышал о его заинтересованности в таком поединке.

Со спортивной точки зрения Кроуфорд - Постол - это без вопросов самый большой бой, который на данный момент возможен в суперлегком весе. Промотером Кроуфорда является Боб Арум, и он же - мой сопромоутер. Мы оба боксируем на НВО и на данный момент свободны от обязательств перед официальными претендентами".

"Таким образом, никаких объективных помех нашему с Теренсом бою нет, и устроить его проще простого. Было бы желание у его команды. Но, похоже, Кроуфорд не желают рисковать и избегает боя со мной так же, как это на протяжении года с лишним делал Дэнни Гарсия. А как еще объяснить тот факт, что объединительному бою с другим чемпионом они предпочли защиту против крепкого середнячка, битого не только этим самым чемпионом, но и двумя недавними противника самого Кроуфорда?"

Напомним, что 27 февраля в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden Кроуфорд проведет добровольную защиту против своего соотечественника Генри Ланди (26 5-1, 13 КО), который из трех последних боев выиграл лишь в одном. Напомним, что ранее Ланди был побежден Виктором Постолом, а также проигрывал пуэрториканцу Томасу Дюлорме и мексиканцу Раймундо Бельтрану, с которыми Кроуфорд без проблем разбирался в титульных боях.

"Когда я узнал, что следующим соперником Теренса станет Генри Ланди, то испытал разочарование, - признался Постол. - Уверен, схожее чувство возникло у большинства любителей бокса. Не хочу ничего отнять у Ланди: он достаточно умелый, прочный и неуступчивый боец. Но как ни крути, он не относится к сильнейшим суперлегковесам мира, и брать Кроуфорда ему попросту нечем. Возможно, Генри сумеет дать Теренсу относительно конкурентный бой, но победить - нет".

"Ланди... Это был "план Б" на случай, если Мэнни Пакьяо откажется от встречи с Теренсом в апреле, – рассказал по этому поводу тренер Кроуфорда. Отказался. Но нам всё равно, потому что Кроуфорд выстраивает своё собственное наследие, и Пакьяо для этого ему не очень-то и нужен. Мы знаем, на что способны в ринге и вне его. Возможно, позднее эта встреча всё же состоится. То же самое и с
Постолом. Откажется – и ладно, просто продолжим драться и побеждать»".

"Если же Кроуфорд, как говорит его тренер, и правда беспокоится о своем наследии, то ему не стоит растрачиваться на мисматчи, а следует драться с лучшими, - уверен Постол. - Теренс, давай сделаем это для истории и болельщиков. Этого боя хотят фаны, этого боя хочу я. Вопрос лишь в том, хочешь ли его ты?"



пред. новость
  Виктор Постол окунулся в ледяную воду на Крещение (фото + видео)
след. новость
Владислав Сиренко удостоился наград от Национального педагогического унивеситета им. Драгоманова   

Читайте также

Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом16 мар 2016 » 15:45
Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBC в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО), подтвердил проведение переговоров с промоутером Бобом Арумом о возможном объединительном поединке летом с обладателем титула WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО) далее...
 
Постол вызывает Кроуфорда на поединок5 мар 2016 » 12:01
Постол вызывает Кроуфорда на поединок Чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) записал видео обращение к обладателю титула WBO Теренсу Кроуфорду (28-0, 20 КО), в котором вызвал его на поединок далее...
 
Теренс Кроуфорд: 1 мар 2016 » 23:12
Теренс Кроуфорд: "Постол силен, но не особо известен в Америке" Чемпион мира по версии WBO в суперлегком весе (до 63,5 кг) американец Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) уже не раз заявлял, что готов провести объединительный поединок с украинцем Виктором Постолом (28-0, 12 КО), которому принадлежит мировой титул WBC в этой же весовой категории. Однако, если бы выбор был за ним, Теренс предпочёл бы выйти в ринг против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest