Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Диего Понсе: «Я приехал побеждать!»
2009-04-21 16:52       просмотров 12919 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Диего Хесус Понсе
Диего Хесус Понсе © K2 East Promotions
Предлагаем вашему внианию блиц-интервью с Диего Хесусом Понсе, который завтра попробует отобрать титул у интерконтинентального чемпиона по версии IBF Сергея Федченко.

- Насколько ты готов к бою с таким серьезным соперником? Ведь у тебя было не так много времени на подготовку...
- Я очень хорошо готов к поединку. Времени было достаточно, ведь я и между поединками постоянно поддерживаю себя в форме. Я приехал сюда побеждать и увезу пояс чемпиона домой в Аргентину.

- Разработали ли какую-то стратегию на поединок? Что тебе известно о сопернике?
- Я не видел боев Федченко, так что с тактикой разберемся по ходу боя. Об украинце знаю совсем немного. Как, думаю, и он обо мне.

- Насколько неожиданным для тебя стало предложение провести этот бой?
- Нет, сюрпризом это предложение не было. Наоборот, я рассчитывал получить серьезный бой, ведь недавно я выиграл титул чемпиона среди испаноговорящих стран по версии WBC. Теперь мои ожидания оправдались, и завтра я завоюю куда более престижный титул интерконтинентального чемпиона.

- Планируешь непременно нокаутировать соперника?
- Я никогда не планирую нокаут. Планирую работать в ринге и побеждать.

- Твой соотечественник Хуан Альберто Годой, который тренируется у того же тренера, что и ты, полгода назад проиграл Федченко нокаутом. Учтен ли его опыт?
- Я не видел Федченко с Годоем, и мы тренируемся с ним в разных залах. Но, конечно, мой тренер рассказывал мне об этом поединке, и мы не собираемся повторять ошибки Годоя.





пред. новость
  Турнир в Харькове: результаты взвешивания
след. новость
Заур Байсангуров: "Постараюсь показать хороший бокс"  

Читайте также

Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом16 мар 2016 » 15:45
Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBC в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО), подтвердил проведение переговоров с промоутером Бобом Арумом о возможном объединительном поединке летом с обладателем титула WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО) далее...
 
Постол вызывает Кроуфорда на поединок5 мар 2016 » 12:01
Постол вызывает Кроуфорда на поединок Чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) записал видео обращение к обладателю титула WBO Теренсу Кроуфорду (28-0, 20 КО), в котором вызвал его на поединок далее...
 
Теренс Кроуфорд: 1 мар 2016 » 23:12
Теренс Кроуфорд: "Постол силен, но не особо известен в Америке" Чемпион мира по версии WBO в суперлегком весе (до 63,5 кг) американец Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) уже не раз заявлял, что готов провести объединительный поединок с украинцем Виктором Постолом (28-0, 12 КО), которому принадлежит мировой титул WBC в этой же весовой категории. Однако, если бы выбор был за ним, Теренс предпочёл бы выйти в ринг против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest