Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Ишида не сможет выйти в ринг против Хурцидзе 17 декабря в Запорожье
2011-11-22 00:36       просмотров 6682 Версия для печати Сменить фон

Нобухиро Ишида
Нобухиро Ишида © AFP









































Бывший временный чемпион мира по версии WBA Нобухиро Ишида (32-6-2, 8 КО) по причинам медицинского характера не сможет оспаривать вакантный титул серебряного чемпиона WBC (WBC Silver) в среднем весе в поединке с Автандилом "Торнадо" Хурцидзе (26-2-2, 16 КО), запланированном на 17 декабря в Запорожье. В результате киевская промоутерская компания "Elite Boxing Рromotion", цвета которой защищает Автандил, вынуждена в срочном порядке искать для своего подопечного другого соперника сравнимого с Ишидой уровня.

Нечаянным "виновником" выхода японского боксера из строя оказался чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Сауль Альварес, спарринговавший с Ишидой в рамках подготовки к грядущей защите своего титула против Кермита Синтрона. Во время одного из этих спаррингов Ишида оказался в тяжелом нокауте и провел в бессознательном состоянии около трех минут. В результате Всемирный боксерский совет (WBC) принял решение не допускать его к титульным боям под своей эгидой в течении некоторого времени, в том числе и к поединку против Хурцидзе за пояс серебряного чемпиона WBC. Такое уведомление от WBC "Elite Boxing Рromotion" официально получила на днях. Отметим при этом, что 26 ноября в Мексике Нобухиро планирует провести нетитульный 10-раундовый бой "на разогреве" у Альвареса и Синтрона. Предполагаемый соперник японца - мексиканский боксер второго эшелона Хосе Луис Крус (41-8-2, 33 КО).

Что касается Хурцидзе, то его участие в поединке за серебряный титул WВC в среднем весе по-прежнему остается в силе. Напомним, что этот бой станет главным событием большого боксерского вечера от "Elite Boxing Рromotion", запланированного на 17 декабря в запорожском Дворце спорта "Юность". В данный момент менеджмент Автандила ведет переговоры о бое с несколькими средневесами мирового класса. Имя нового соперника Хурцидзе будет озвучено в ближайшие дни.




пред. новость
  Хурцидзе и Ишида оспорят титул серебряного чемпиона WBC в Запорожье
след. новость
Бой Хурцидзе в Запорожье перенесен на 18 декабря  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest