Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Хурцидзе и Бурсак о совместном спарринге и предстоящих им боях против ганских боксеров
2011-12-14 13:12       просмотров 8879 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Спарринг Макса Бурсака и Автандила Хурцидзе
Спарринг Макса Бурсака и Автандила Хурцидзе © K2 East Promotions
Макс "Тигр" Бурсак (23-0-1, 9 КО) и Автандил "Торнадо" Хурцидзе (26-2-2, 16 КО) завершают подготовку к поединкам против соперников из Ганы, с которыми им предстоит схлестнуться в грядущий уик-энд. Заключительный 12-раундовый спарринг сильнейшие средневесы Украины провели друг с другом.

Напомним, что 17 декабря в Киеве Бурсак будет отстаивать свой титул интерконтинентального чемпиона WBO в бою против Лаатеквея "Шокера" Хаммонда (18-5, 11 КО), а на следующий день - 18 декабря - в Запорожье Хурцидзе предстоит оспорить вакантный титул серебряного чемпиона WBC против "Ганского Гладиатора" Оззи Дюрана (26-9-2, 10 КО).

Автандил Хурцидзе: "Отличная была подготовка. Все что планировали - успели, я в стопроцентной готовности, осталось только пройти взвешивание. В субботу отработали 12 раундов в паре с Максимом Бурсаком. Нарабытывали технику, скорость, приемы ближнего боя. Хороший был спарринг! Посмотрел видеозаписи боев Оззи Дюрана, соперник у меня серьезный: у него настоящая американская школа, очень хорошая защита, он знает много хитростей в ринге и умеет терпеть удары. Но я, как всегда, уверен в себе. Теперь вот с нетерпением жду, когда выйду с ним в ринг померяться силами. Прогнозов давать не буду, пусть болельщики и журналисты гадают, чем дело кончится. А я буду делать то, что умею лучше всего и очень люблю - драться! Самому интересно, как оно пойдет у меня с Дюраном (смеется)".

Макс Бурсак: "Подготовка завершена. Я тяжело работал на тренировках, и как результат - нахожусь в великолепной физической и моральной форме. В субботу провели очень качественный спарринг с Автандилом Хурцидзе. Можно сказать, это была генеральная репетиция перед титульными поединками - спарринг был приближен к реальному бою: те же 12 раундов, причем перерывы не по минуте, как в официальных боях, а по полминуты. Единственная разница - мы не вкладывались в удары, ведь цели нокаутировать друг друга не было, и на нас были шлемы и тренировочные перчатки. Совместная работа прошла с обоюдной пользой, каждый из нас отработал что-то, нужное именно ему: у нас ведь у обоих бои на выходных, но у меня 17 декабря в Киеве, а у него на следующий день в Запорожье. После спарринга пожелали друг другу удачи в официальных боях. Доводилось слышать разговоры о том, что, мол, Хаммонд пришел из полусреднего веса, а потому он мне не соперник. Так вот, до окончания боя все это остается только лишь разговорами и меня не расслабляет. Я достаточно опытен, так что осознаю, что нельзя недооценивать соперника, особенно когда он входит в топ-15 мирового рейтинга. Он владел различными титулами в трех весовых категориях, дрался с тремя будущими чемпионами мира, и для него бой со мной - шанс попасть в десятку лучших средневесов и вскоре выйти против действующего чемпиона мира. Можно себе представить, как он будет настроен. Но все это не будет иметь никакого значения - победа однозначно будет за мной. Очень хочу порадовать зрителей досрочной победой. Постараюсь покончить с ним в первой половине боя".

Отметим, что оба поединка будут транслироваться в прямом эфире ведущими телеканалами Украины: Бой Бурсак - Хаммонд покажет "Интер", а противостояние Хурцидзе - Дюран болельщики смогут увидеть на Первом национальном (УТ-1).




пред. новость
  Турнир 18 декабря в Запорожье будет показан на Первом национальном канале
след. новость
Автандил Хурцидзе - Оззи Дюран: промо-ролик на УТ-1 (ВИДЕО)   

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest