Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Кучер и Постол одержали досрочные победы. Бой Кулумбегова завершился вничью
2012-02-26 20:32       просмотров 14716 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Дмитрий Кучер - Любош Суда
Дмитрий Кучер - Любош Суда © elitboxclub.com
В главном поединке мини-турнира 26 февраля в спорткомплексе Sport Life боксер Elite Boxing Promotion тяжеловес Дмитрий Кучер (15-0, 11 КО) одержал досрочную победу над Любошем Судой (26-7-1, 18 КО). Бой проходил при преимуществе Кучера, который действовал первым номером и был гораздо активнее соперника. Украинец старался раскрыть "бруствер" из локтей и перчаток соперника при помощи комбинаций по этажам, чтобы провести акцентированный удар, в то время как чешский боксер большую часть поединка провел в обороне, по нескольку раз за раунд взрываясь опасными контратаками из-за блока. В седьмом раунде из носа Суды открылось сильное кровотечение, а в восьмом Любош пропустил становился на одно колено. В итоге Чех отказался выходить на девятый раунд, сославшись на травму правой руки.

Смотрите фотогалерею Виктор Постол - Артем Айвазиди
Виктор Постол - Артем Айвазиди © elitboxclub.com
Также в этот вечер обладатель титула WBC International Silver суперлегковес Виктор Постол (17-0, 9 КО) досрочно выиграл у Артема Айвазиди (10-3, 5 КО). Айвазиди в этот вечер выглядел полностью растренированным, а Постол в свою очередь не намерен был ему этого прощать. Гораздо более высокий и длиннорукий, Виктор без проблем удерживал соперника на выгодной для себя дальней дистанции, расстреливая его прямыми ударами, в то время как Артем безуспешно старался сблизиться и провести левый боковой. На протяжении первые четырех раундов Постол "пристреливался" к цели, особо не вкладываясь в удары, но в пятой трехминутке стал бить более акцентировано и несколько раз как следует приложился к голове соперника справа. В результате Айвазиди не вышел из своего угла на шестой раунд.

Смотрите фотогалерею Марат Кулумбегов - Валентин Зброжек
Марат Кулумбегов - Валентин Зброжек © elitboxclub.com
Еще один боксер Elite Boxing перспективный средневес Марат Кулумбегов (4-0-1, 3 КО) свел вничью поединок с Валентином Зброжеком (0-1-1). Первые два раунда прошли под мощные атаки Кулумбегова и в конце второй трехминутки Зброжек чуть не оказался в нокдауне после удара по корпусу, но смог выстоять на ногах. Ситуация однако изменилась в середине встречи, когда возле правого глаза Марата открылось рассечение, и кровь стала мешать ему видеть. Кулумбегов заметно подсел физически, а Зброжек принялся несильными, но точными попаданиями зарабатывать очки. По итогам шести раундов один из судей выставил ничейный счет 57-57, второй отдал предпочтение Зброжеку 59-56, а третий увидел преимущество Кулумбегова 58-56.

Смотрите фотогалерею Олег Малиновский в поединке против Александра Литвы
Олег Малиновский в поединке против Александра Литвы © elitboxclub.com
Помимо вышеупомянутых боев в этот вечер прошел целый ряд просмотровых поединков и спаррингов различного формата. В частности, состоялся дебют легковеса Олега Малиновского (1-0, 1 КО), который представлял сборную Украины на чемпионате Европы-2010 среди любителей. Александр Литва (1-2-1, 1 КО) смог продержаться против него не больше минуты. После попадния в голову Литва оказался в нокдауне, и, несмотря на то, что ему удалось подняться, рефери остановил встречу.

Олег Коробко в поединке против Дениса Тупиленко
Олег Коробко в поединке против Дениса Тупиленко © elitboxclub.com
Впервые на профессиональный ринг вышли также суперлегковес Олег Коробко (1-0, 0 КО) и суперсредневес Денис Солоненко (1-0, 0 КО), записав в свой актив по победе. Коробко выиграл у Дениса Тупиленко (2-19, 0 КО) по очкам в четырех раундах, победив со счетом 40-36 на всех трех судейских записках, а Солоненко решением большинства судей одолел Дмитрия Мокану (1-3-1, 1 КО): 38-38 и 39-37 (дважды). Отметим, что поединок Солоненко и Мокану оказался одним из самых зрелищных и бескомпромисных в этот вечер.

Еще один дебютант этого вечера - выступающий в первом тяжелом весе Алексей Масалов (1-0, 0 КО) - победил в упорном поединке Александра Охрея (0-2) из Краматорска, который приходится сыном многоопытному в прошлом боксеру, а ныне известному судье и рефери Константину Охрею. По окончанию четырехраундового боя двое судей усмотрели превосходство Масалова со счетом 39-37 и 39-38, а третий выставил ничейные баллы - 38-38.

Также в рамках вечера известный львовский боксер первого среднего веса Роман Джуман (26-10-1, 12 КО) уже в первом раунде сломил сопротивление темнокожего киевлянина по имени Аделин Касымья (0-1), для которого этот бой стал дебютом на профессиональном ринге.

В заключительном поединке вечера очередную досрочную победу одержал не знающий поражений полутяж из Киева Олег Некрасов (5-0-1, 5 КО) - противостоявший ему ровенчанин Валентин Тростянчук (0-7) отказался продолжать бой после второго раунда.



пред. новость
  Взвешивание перед турниром в Sport Life
след. новость
27 апреля в Киеве пройдет турнир "Elite Boxing"   

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest