Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Кулумбегов и Малиновский одержали победы
2012-10-27 19:07       просмотров 5925 Версия для печати Сменить фон

27 октября 2012, сб, Украина, Киев, Cпортклуб Sport Life

Смотрите фотогалерею Марат Кулумбегов
Марат Кулумбегов © elitboxclub.com
В андеркарте турнира Elite Boxing Promotion, который состоялся 27 октября в киевском спортклубе «SportLife», суперсредневес Марат Кулумбегов (8-0-1, 5 КО) одержал очередную победу на профессиональном ринге. На этот раз Кулумбегову удалось сломить сопротивление неуступчивого россиянина Карена Аветисяна (5-5-1, 2 КО). Первые два раунда встречи представляли собой жесткую рубку, когда Кулумбегов и Аветисян, упершись, наносили друг другу мощные боковые, абсолютно не заботясь о защите. Начиная с третьего раунда Аветисян стал более осторожно действовать в защите, однако, в пятом раунде смог нанести Кулумбегову заметный урон и, однозначно, выиграть этот раунд. Несмотря на это, Аветисян начал постепенно сдавать позиции, а атаки Кулумбегова все чаще достигать цели. К этому моменту у Карена стала сильно заметна образовавшаяся чуть ранее сечка. В шестом и седьмом раундах Аветисян был на грани досрочного поражение, но Кулумбегов так и смог вынудить соперника капитулировать от ударов. После седьмого раунда это смог сделать доктор, который снял Аветисяна из-за рассечения.

Также в этот вечер полулегковес Олег Малиновский (5-0-0, 2 КО) в очень близком и упорном бою выиграл у Фархода Орипова (11-10-1, 5 КО) из Узбекистана. Малиновский традиционно боксировал первым номером, больше работая двойками, тогда как Орипов предпочитал контратаковать, осыпая противника многоударными сериями. По итогам шести раундов судьи насчитали с запасом: дважды 59-55 и 59-56 - все в пользу Малиновского. Судейские записки не отразили ровное противостояние в ринге.

В бою в рамках первого среднего веса Станислав Скороход (3-0, 2 КО) смог нанести очень стойкому Николаю Кореневу (2-18) первое досрочное поражение в карьере. Правда, к чести Николая, произошло это из-за рассечения, которое он получил в третьем раунде. Доктор у ринга не разрешил Кореневу продолжать бой после четвертой трехминутки.

В рамках этого же турнира Илья Примак (3-0, 3 КО) одержал досрочную победу над Дмитрием Костенко (0-2). После односторонних двух раундов Костенко не вышел на третий раунд.



пред. новость
  Интервью с Андреем Синепуповым (видео)
след. новость
Кучер остановил Эрелиуса  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest