Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Скороход нокаутировал Зброжека, Жайлауов остановил Скорнякова (фото)
2013-07-25 19:47       просмотров 7738 Версия для печати Сменить фон

25 июля 2013, чт, Украина, Киев, Cпортклуб Sport Life

Смотрите фотогалерею Станислав Скороход - Валентин Зброжек
Станислав Скороход - Валентин Зброжек © elitboxclub.com
В андеркарте турнира Elite Boxing Promotion талантливый украинский проспект Станислав Скороход (5-0, 3 КО) одержал досрочную победу в третьем раунде над своим соотчественником Валентином Зброжеком (4-2-1), который ранее не раз проявлял себя как стойкий и несутупчивый средневес. Выбравший роль первого номера Зброжек неплохо смотрелся в первом раунде, когда сокращал дистанцию, подныривая под удары Станислава. Однако Скороход, зарекомендовавший себя разноообразным и "зрячим" боксером, быстро просчитал соперника и уже во второй трехминутке красиво поймал его на ошибке: во время очередной атаки Валентин напоролся на отстрейший встречный апперкот справа и оказался на настиле ринга. Скороход тут же бросился на добивание и несколько мгновений спустя вновь отправил противинка в нокдаун (на сей раз правым боковым в висок), и лишь гонг спас Зброжека от нокаута в этом раунде. Все было кончено в следующей трехминутке, когда коронный удар Станислава - правый апперкот вразрез - вновь обрушился на многострадальный подбородок Валентина. Тот рухнул на канвас в третий раз, и рефери остановил бой без отсчета.

Смотрите фотогалерею Роман Жайлауов - Артем Скорняков
Роман Жайлауов - Артем Скорняков © elitboxclub.com
Многообещающий казахский полусредневес Роман Жайлауов (9-0, 7 КО) без проблем разобрался с украинцем Артемом Скорняковым (1-2). Это был явно неравный поединок: напористый агрессор Жайлауов легко подходил к противнику и практически на выбор отгружал противнику силовые удары по обоим этажам, тогда как Скорняков пытался огрызаться лишь изредка (и безуспешно). Уже в первом раунде Артем побывал в нокдауне, а также выпал за пределы ринга (но отсчитывать нокдаун рефери не стал, сочтя выпадение Скорнякова за канаты результатом толчка). Перманентно находясь в режиме "выживания", украинский боксер несколько раз опускался на настил ринга после серий ударов по туловищу, а также выплевывал капу, но достоять до финального гонга так и не смог. В третьем раунде терпению рефери пришел конец, и это совершенно односторонее избиение было остановлено.

Смотрите фотогалерею Евгений Сметана - Иван Притула
Евгений Сметана - Иван Притула © elitboxclub.com
Наконец, в бою двух профдебютантов - Евгения Сметаны (1-0, 0 КО) и Ивана Притулы (0-1), который проходил в рамках среднего веса, победу единогласным решением судей праздновал Сметана.

В рамках турнира прошло также несколько просмотровых спаррингов по формуле 3 раунда по 3 минуты, в которых принимали участие боксеры-любители. Поединки заканчивались без объявления победителя.



пред. новость
  ВНИМАНИЕ! Турнир 25 июля в Киеве стартует в 18:00
след. новость
Примак остановил Куца в короткой, но зрелищной "войне" (фото)  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest