Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Постол встретится с Набиевым
2013-12-16 22:39       просмотров 4639 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Виктор Постол - Бехзод Набиев
Виктор Постол - Бехзод Набиев © elitboxclub.com
В центральном поединке заключительного в 2013 году турнира от промоутерской компании Степана Черновецкого "Elite Boxing Promotion", который состоится 26 декабря в киевском спортклубе "Sport Life" (ул. Красноткацкая, 42), интернациональный чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (24-0, 10 КО) встретится с боксером из Узбекистана Бехзодом Набиевым (22-6-1, 16 КО). Бой Постол - Набиев запланирован на 10 раундов и будет иметь статус рейтингового.

28-летний Набиев - стойкий и бьющий суперлегковес. 16 из своих 22 побед он одержал досрочно, а из 6 поражений лишь один раз не услышал финальный гонг и то по причине рассечения. В каждом значимом бою в своей карьере Набиев проигрывал, но никогда не давал своим противникам легкой прогулки. Бехзод не раз оказывался в нокдауне на профи ринге, но так же не раз отправлял на канвас своих более титулованных соперников. Так, в мае этого года в бою за титул чемпиона по версии PABA тайцу Теерачаи Кратингдаенгджиму в бою с Набиевым пришлось подниматься с настила ринга и с большим трудом выигрывать у него по очкам. Набиев является действующим обладателем титула WBC Asia Council Continental в суперлегком весе, который он добыл в сентябре этого года, досрочно выиграв в четвертом раунде у казаха Меирбека Сабирова.

Напомним также, что 29-летний Виктор Постол, который является 1-м номером мирового рейтинга суперлегковесов по версии WBC, в ноябре этого года получил право на участие в элиминаторе WBC, где ему будет противостоять турецкий нокаутер Сельчук Айдын (26-2, 19 КО), обосновавшийся на 2-й строчке этого рейтинга. Команды Постола и Айдына должны приступить к переговорам о поединке в первой половине января, а сам бой планируется провести весной в Украине или Турции, но все это произойдёт только в том случае, если Виктор не потерпит поражение от рук Набиева. Таким образом, в предстоящем бою с узбекским боксером украинец также рискует предоставленным ему шансом оспорить звание официального претендента на титул чемпиона мира.

Начало турнира Elite Boxing Promotion – 26 декабря в 17:00, место - зал киевского фитнес + бокс клуба «Sport Life» (ул. Красноткацкая, 42, район ст. м. «Черниговская»).

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ на предстоящий турнир - по телефону (067) 536-49-35. Количество билетов ограничено, и все без исключения места будут расположены в непосредственной близости от ринга, что позволит зрителям по максимуму насладиться качественным боксом. Стоимость билетов - от 50 до 200 грн.



пред. новость
  Примак спаррингует с Бурсаком (фото)
след. новость
Розыгрыш билетов на турнир Elite  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest