Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Малиновский, Кулумбегов, Скороход и Примак одержали победы
2014-03-15 01:19       просмотров 6163 Версия для печати Сменить фон

14 марта 2014, пт, Украина, Киев, Cпортклуб Sport Life
В рамках первого в 2014-м году турнира от промоутерской компании Степана Черновецкого "Elite Boxing Promotion" четыре перспективных боксера компании, не знающие поражений Олег Малиновский, Марат Кулумбегов, Илья Примак и Станислав Скороход одержали победы в рейтинговых поединках.

Украинский полулегковес Олег Малиновский (12-0, 3 КО) в 6-рауновом бою одержал убедительную победу над Дмитрием Аушевым (1-4, 1 КО) из Мариуполя. Счет судейских записок: 60-54, 59-55 и 60-54. При этом стоит отметить, что поединок не был абсолютно односторонним, и, несмотря на неоспоримое преимущество Малиновского, гораздо менее опытный Аушев показал вполне конкурентный бокс. Руандиец, проживающий в Швейцарии, Патрик Кинигамази (20-2, 3 КО), с которым Малиновский должен был встретиться в этот вечера, не смог решить проблем с документами и, просто не был выпущен из аэропорта Борисполь. Таким образом, организаторам пришлось в срочном порядке искать ему замену, и Аушев прибыл в Киев из Мариуполя буквально за несколько часов до боя.

Смотрите фотогалерею Олег Малиновский - Дмитрий Аушев
Олег Малиновский - Дмитрий Аушев © elitboxclub.com

Осетинский средневес Марат Кулумбегов (14-0-1, 7 КО) одержал победу единогласным решением судей над Леваном Шонией (14-6, 10 КО). Счет судейских записок: 80-72, 79-73 и 80-72. Стоит отметить уже традиционную стойкость грузинского боксера, обосновавшегося в Киеве, которая и в поединке с бьющим Кулумбеговым позволила ему довести поединок до финального гонга.

Смотрите фотогалерею Марат Кулумбегов - Леван Шония
Марат Кулумбегов - Леван Шония © elitboxclub.com

Украинский боксер первого среднего веса Станислав Скороход (7-0, 5 КО) одержал досрочную победу над Андреем Абраменко (20-5-2, 4 КО) из Гродно, Беларусь. Во втором раунде Абраменко дважды побывал в нокдаунах – первый раз после правого бокового в голову, второй раз – после столкновения головами. Под конец перерыва перед третьим раундом угол Абраменко просигнализировал об отказе продолжать бой.

Смотрите фотогалерею Станислав Скороход - Андрей Абраменко
Станислав Скороход - Андрей Абраменко © elitboxclub.com

В самом зрелищном бою вечера полусредневес Илья Примак (8-0, 6 КО) одержал победу единогласным решение судей над Игорем Фанияном (14-7-2, 7 КО). Встреча проходила в упорной борьбе, но после восьми раундов все судьи отдали предпочтение Примаку со счетом: 79-73, 77-75 и 79-73.

Смотрите фотогалерею Илья Примак - Игорь Фаниян
Илья Примак - Игорь Фаниян © elitboxclub.com



пред. новость
  Взвешивание накануне турнира в Киеве (фото)
след. новость
Турнир 14 марта в Киеве: видеозаписи всех четырех боев (видео)  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest