Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир во Дворце спорта. Взвешивание
2008-02-20 19:30       просмотров 11078 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Вячеслав Узелков - Хулио Сезар Домингес
Вячеслав Узелков - Хулио Сезар Домингес © boxnews.com.ua
Состоялась церемония взвешивания участников турнира, который состоится 21 февраля в киевском Дворце спорта. Напомним, что этот вечер бокса станет первым мероприятием, которое пройдет под эгидой новообразованной промоутерской компании K2 East Promotions. Участниками главного события предстоящего шоу станут непобежденный украинский полутяж Вячеслав Узелков (17-0, 10 КО) и аргентинец Хулио Сезар Домингес (18-3-1, 12 КО), которым предстоит сразиться за принадлежащий украинцу пояс Интерконтинентального чемпиона WBA.

В еще одном титульном поединке полусредневесы Валерий Бражник (16-0, 10 КО) и Георги Унгиадзе (12-4, 4 КО) поспорят за вакантный титул чемпиона славянских стран по версии WBC.

Чемпион Европы в первом среднем весе Заурбек Байсангуров (16-0, 12 КО) полностью восстановился после травмы, полученной им в декабре прошлого года при подготовке к бою с Джейми Моором, и завтра выйдет в ринг против Георге Данута (7-8-4) из Румынии. Этот tune-up поединок будет нетитульным и запланирован как 10-раундовый.

На взвешивании учасники главных поединков показали следущие веса: Вячеслав Узелков - 79 кг, Хулио Сезар Домингес - 79 кг, Валерий Бражник - 66,6 кг, Георгий Унгиадзе - 66,7 кг, Заур Байсангуров - 71 кг

Рейтинговые поединки проведут хорошо знакомые киевским любителям бокса Виталий Русаль, Сергей Федченко, Максим Бурсак, Игорь Бурсак, Автандил Хурсидзе, Алик Муртазалиев. Также прессе был представлен огромный (рост 203 см, вес 137 кг) супертяж Артем Юхнович из Беларуси, которому завтра предстоит дебют на профи-ринге.

На предматчевой пресс-конференции Узелков и Домингес сказали несколько слов о предстоящем поединке. Надо отметить, что оба боксера проявили уважительное отношение друг к другу.

Домингес о противнике: "У меня было несколько вариантов для проведения боя, но я остановился именно на этом, поскольку такой сильный и подготовленный соперник, как Узелков - действительно серьезный вызов для меня. Уверен, что мы с ним устроим захватывающий бой, который понравится зрителям".

Узелков о противнике: "Хулио Сезар - выраженный нокаутер, и обладает типичной манерой панчера. Особенно я бы отметил его боковой удар слева. Он - очень прочный, достойный оппонент, бой против него наверняка будет непростым испытанием".

Узелков о смене противника (изначально им должен был стать ганец Брайма Камоко): "Такие ситуации нередко случаются в боксе. Я профессионал и должен быть готов к бою с любым соперником. Тем более, мне уже не первый раз оказываться в подобной ситуации. В этот раз перестроить процесс подготовки было несложно, поскольку в манере боксировать Домингеса и Камоко немало общего".

Вечер профи-бокса будет проходить в киевском Дворце спорта и начнется в 19:00. Прямую трансляцию главных поединков шоу будет осуществлять телеканал "Мегаспорт", начало трансляции - в 20:30.

Расписание поединков на предстоящий турнир смотрите здесь.



пред. новость
  Байсангуров: «Без боев в душе что-то накапливается»
след. новость
Узелков нокаутировал Домингеса  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest