Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Узелков нокаутировал Домингеса
2008-02-22 02:01       просмотров 10685 Версия для печати Сменить фон

21 февраля 2008, чт, Украина, Киев, Дворец спорта

Смотрите фотогалерею Вячеслав Узелков - Хулио Сезар Домингес
Вячеслав Узелков - Хулио Сезар Домингес © boxnews.com.ua
Интерконтинентальный чемпион WBA в полутяжелом весе (до 79,3 кг) Вячеслав Узелков (18-0, 11 нокаутов) в третьем раунде нокаутировал аргентинца Хулио Сезара Домингеса (18-4-1, 12 нокаутов) и таким образом защитил принадлежащий ему титул. Домингес показал свое желание к победе активно начав встречу, однако в третьем раунде пропустил удар и оказался на полу. Он смог подняться, но Узелков грамотно сработал на добивании и заперев противника у канатов отправил Домингеса на пол еще раз. Угол аргентинца не стал дожидаться окончания отсчета рефери и выкинул полотенце.

Смотрите фотогалерею Валерий Бражник - Георги Унгиадзе
Валерий Бражник - Георги Унгиадзе © boxnews.com.ua

Во втором титульном поединке этого вечера Валерий Бражник (17-0, 10 нокаутов) одержал победу техническим решением судей в 9 раунде над Георги Унгиадзе (12-5, 4 нокаута) и стал обладателем титула чемпиона славянских стран по версии WBC в полусреднем весе (до 66,6 кг). В восьмом раунде после неумышленного столкновения головами возле правого глаза Бражника образовалось сильное кровотечение. Рефери Ван де Виль снял с Унгиадзе очко за удар головой. В девятом раунде кровотечение не остановилось, и врач возле ринга запретил продолжать бой. После подсчета очков победа была присуждена Бражнику. Как оказалось по окончанию поединка, Валерий в первом раунде сломал руку. Ему была наложена шина, и в срочном порядке он был доставлен в больницу.

Смотрите фотогалерею Заурбек Байсангуров - Георге Данут
Заурбек Байсангуров - Георге Данут © boxnews.com.ua

Также в этот вечер обладатель титула чемпиона Европы в первом среднем весе (69,8 кг) Заурбек Байсангуров (17-0, 12 нокаутов) одержал победу по очкам над Георге Данутом (7-9-4) из Румынии. Поединок продлился все отведенные 10 раундов.

Результаты остальных поединков смотрите здесь.



пред. новость
  Турнир во Дворце спорта. Взвешивание
след. новость
Турнир в Киеве. Заявления после боев  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest