Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Киеве. Заявления после боев
2008-02-23 16:35       просмотров 8407 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Вячеслав Узелков празднует победу
Вячеслав Узелков празднует победу © boxnews.com.ua
В главном поединке вечера 21 февраля на арене киевского Дворца спорта Интерконтинентальный чемпион WBA в полутяжелом весе (до 79,3 кг) Вячеслав Узелков (18-0, 11 нокаутов) в третьем раунде нокаутировал аргентинца Хулио Сезара Домингеса (18-4-1, 12 нокаутов). «Доволен своим выступлением, потому что, надеюсь, показал красивый качественный бокс, - заявил сразу после боя Вячеслав. - Я всегда говорил то, что я не настраиваюсь на удар, но у меня он есть и от этого я никуда не денусь. Я могу ударить как с правой руки, так и с левой. В итоге удар пришел. Хотя вначале мне пришлось осторожничать, поскольку по тем видео и материалам из интернета, что у нас были, мы знали, что Домингес боксер бьющий, удар у него тяжелый.

Первые раунды надо было присмотреться и понять, что он есть из себя на самом деле. Удары его ощущались, но было и хуже. Первый раз, когда он упал на ринг, а потом сразу бросился на меня, мне кажется, он просто не понял, что с ним случилось. До этого он был небитый так сильно. Он подумал, что это легкое недоразумение. Может это в голове у него сыграло, и он попытался исправиться. Но в этот момент в его глазах уже было видно, что он мой и готов к завершению боя. Насчет подарка для жены, надеюсь что ей понравилось. Сам бой она не смотрела, но ей уже сообщили, и мне сказали, что она за меня рада».

В этот же вечер обладатель титула чемпиона Европы в первом среднем весе (69,8 кг) Заурбек Байсангуров (17-0, 12 нокаутов) одержал победу по очкам над Георге Данутом (7-9-4) из Румынии. «Тому, что не удалось победить досрочно, особо не расстроился, - сказал Заур. - Противник попался скользкий. Весь бой я выцеливал, но попасть, к сожалению, не получилось. Хотя с другой стороны, в боксе тоже выцеливать нельзя. Рад, что после длительного перерыва получился бой. Но успокаивать себя не собираюсь, через месяц у меня поединок более серьезный. Нужно работать дальше».



пред. новость
  Узелков нокаутировал Домингеса
след. новость
Бражник: «Весь бой боксировал одной рукой»  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest