Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Байсангуров и Хурцидзе одержали досрочные победы
2008-03-24 01:43       просмотров 14955 Версия для печати Сменить фон

23 марта 2008, вс, Украина, Днепропетровск, Дворец спорта "Метеор"

Смотрите фотогалерею Заурбек Байсангуров - Роман Джуман
Заурбек Байсангуров - Роман Джуман © boxnews.com.ua
В главном поединке вечера Заурбек Байсангуров одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде над Романом Джуманом и защитил принадлежащий ему титул чемпиона Европы в первом среднем весе. Поединок Заура и Романа стал настоящим столкновением характеров и изобиловал активными действиями с обеих сторон. С первых секунд претендент дал понять, что он нисколько не мандражирует перед грозным соперником, не собирается «отбывать номер», и настроен исключительно на победу. Первые раунды в ринге шел равный и очень «злой» бой, что называется, кость в кость.

Смотрите фотогалерею Заурбек Байсангуров - Роман Джуман
Заурбек Байсангуров - Роман Джуман © boxnews.com.ua

Однако чем дольше длилась борьба, тем больше вырисовывалось преимущество чемпиона. Прежде всего сыграли роль физическая мощь Заурбека и многочисленные удары по корпусу, которые пропускал львовянин. В пятом раунде Роман пропустил сильнейший правый прямой в челюсть и был вынужден присесть на колено, в результате чего ему отсчитали нокдаун. Байсангуров продолжал наращивать преимущество, но Джуман, несмотря ни на что и не думал сдаваться, стараясь отвечать на большинство атак чемпиона. Развязка наступила в восьмом раунде. Пропустив очередную серию мощных ударов, Джуман вновь был вынужден опуститься на колено. Претендент поднялся до окончания отсчета, но явно не восстановился от потрясения, и после еще нескольких точных ударов Байсангурова рефери остановил поединок.


Во втором главном поединке вечера, на кону которого был вакантный титул чемпиона ЕВА, сражались Автандила Хурцидзе и Юрийс Борейко. Поединок начался в очень высоком темпе и представлял собой практически сплошной обмен ударами, в котором чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. В четвертом раунде Автандилу удалось потрясти своего оппонента, Борейко отступил к канатом, после чего Хурцидзе нанес безответную серию ударов, один из которых эффектно выбил капу изо рта, и рефери вмешался, остановив поединок и зафиксировав победу грузинского боксера техническим нокаутом. Стоит отметить, что остановка была явно преждевременной. Борейко заявил, что не был особо потрясен и мог продолжать поединок. Однако таким же явным было преимущество Автандила на момент отмашки рефери.



пред. новость
  Турнир в Днепропетровске. Результаты андеркарта
след. новость
Боксеры «K2 East Promotions»: Максим Бурсак   

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest