Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Заключительная тренировка Юрия Нужненко
2008-04-12 20:55       просмотров 8518 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Юрий Нужненко
Юрий Нужненко © boxnews.com.ua
Вчера, 12 апреля, Юрий Нужненко завершил подготовку к предстоящему поединку, который станет главным событием в турнире 19 апреля в киевском Дворце спорта и в рамках которого Юрий проведет свою первую защиту титула временного чемпиона WBA в полусреднем весе.

Началась заключительная тренировка Нужненко с 15-минутной разминки. Затем чемпион провел 4 раунда спарринга, действуя в агрессивной, атакующей манере. Напомним, Нужненко начинает период работы в парах с 4-х раундовых тренировочных боев, затем постепенно увеличивает количество трехминуток до 10, после чего опять постепенно снижает нагрузки, возвращаясь под конец подготовительного периода к 4 раундам.

Смотрите фотогалерею Спарринг Юрия Нужненко
Спарринг Юрия Нужненко © boxnews.com.ua
Причем если первые 2 раунда походили на типичный спарринг – боксеры держали средний темп и не особо вкладывались в удары, то в 3-ей и 4-ой трехминутках Нужненко взвинтил темп и начал бить акцентировано, вынуждая спарринг-партнера буквально «выживать» в ринге.

Смотрите фотогалерею Спарринг Юрия Нужненко
Спарринг Юрия Нужненко © boxnews.com.ua
Далее чемпион проработал три раунда на тяжелом мешке, отрабатывая комбинации силовых ударов, затем последовали 3 минуты работы со скакалкой. Завершилась тренировка 5-минутным «боем с тенью».

Смотрите фотогалерею Спарринг Юрия Нужненко
Спарринг Юрия Нужненко © boxnews.com.ua
После заключительной тренировки Юрий заявил, что тренировочный период прошел «без сучка и задоринки», что он находится в прекрасной физической форме, исключительно мотивирован и готов провести в высоком темпе все 12 раундов, хотя и не намерен упускать возможность завершить бой досрочно, если таковая представится.

Смотрите фотогалерею Юрий Нужненко
Юрий Нужненко © boxnews.com.ua
Впрочем, стоит отметить, что вследствие «авральной» смены соперника Нужненко пока не удалось просмотреть ни одного поединка Ирвинга Гарсии. Так что, если команда чемпиона сумеет достать видео в столь сжатые сроки, Юрию с тренером предстоит еще один «кусок» работы – подкорректировать план на предстоящий бой, внеся в него необходимые изменения с учетом разницы в стилях Косме Риверы и Ирвинга Гарсии.



пред. новость
  У Нужненко сменился соперник
след. новость
Владимир Кличко: «Нужненко имеет все шансы на бой с Котто»  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest