Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Нужненко и Гарсия провели открытую тренировку
2008-04-16 18:32       просмотров 8403 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Максим Бурсак во время открытой тренировки
Максим Бурсак во время открытой тренировки © boxnews.com.ua
В среду 16 апреля прошла открытая тренировка участников международного турнира, который состоится 19 апреля в киевском Дворце спорта, где главным поединком будет бой за титул чемпиона мира по версии WBA во втором полусреднем весе между действующим чемпионом - украинцем Юрием Нужненко и претендентом из Пуэрто-Рико Ирвингом Гарсией.

Кроме участников главного боя в тренировке для представителей масс-медиа приняли участие претендент на титул чемпиона IBF в среднем весе среди молодежи Максим Бурсак, а также супертяжеловес из Минска Александр Устинов

Смотрите фотогалерею Максим Бурсак во время открытой тренировки
Максим Бурсак во время открытой тренировки © boxnews.com.ua

Первым в ринг спортклуба «Пятый элемент» вышел Максим Бурсак. Сначала претендент на молодежный титул провел разминку со скакалкой, затем раунд боя с тенью. После чего к своему подопечному присоединился его тренер Эдуард Виноградов и провел с ним несколько раундов на лапах.

Смотрите фотогалерею Александр Устинов во время открытой тренировки
Александр Устинов во время открытой тренировки © boxnews.com.ua

Сразу после Бурсака в ринг вышел супертяжеловес Александр Устинов. Прибыв из аэропорта, практически без разминки, вместе со своим тренером Владимиром Задираном он отработал несколько раундов условного поединка. Сначала Устинов покружил вокруг своего наставника без ударов, затем поработал ударами издали, и в конце сымитировал ближний бой.

Смотрите фотогалерею Ирвинг Гарсия
Ирвинг Гарсия © Инна Горобченко

После этого настала очередь участников главного боя субботнего вечера. Ирвинг Гарсия сначала вышел в ринг и провел перед камерами стандартную «сессию»: бой с тенью и прыжки со скакалкой. После этого тренер Артуро Риос помог своему подопечному облачиться в перчатки и сам надел лапы. Гарсия с первых секунд начал работать быстрыми сериями из силовых ударов. Проведя несколько минут в высоком темпе, по завершению, он сорвал аплодисменты присутствующих, после чего уступил место своему будущему противнику.

Смотрите фотогалерею Юрий Нужненко во время открытой тренировки
Юрий Нужненко во время открытой тренировки © boxnews.com.ua

Юрий Нужненко также провел легкую разминку. Затем тренер Александр Полищук помог ему поработать над уклонами, после чего постоял со своим подопечным на лапах. Одиночным ударам в начале тренировки на смену пришли многоударные серии в конце. После этого Нужненко попрыгал несколько раундов со скакалкой, и побоксировал с тенью.

После тренировки Александр Полищук поделился впечатлениями от впервые увиденного вживую противника, сменившегося за неделю до боя. «В чем-то стиль Гарсии напоминает Риверу, - сказал тренер Юрия. – Заметно, что он боксер техничный и очень быстрый. Ростом он ниже мексиканца, но это скорее преимущество для Юры. Смена соперника не внесла никаких изменений в план на предстоящий поединок».



пред. новость
  Ирвинг Гарсия: «Победа однозначно будет за мной»
след. новость
Александр Устинов: «Зачем растягивать бой на все раунды?»  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest