Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Нужненко и Гарсия прошли взвешивание
2008-04-18 17:02       просмотров 7935 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Юрий Нужненко - Ирвинг Гарсия
Юрий Нужненко - Ирвинг Гарсия © boxnews.com.ua
Состоялась церемония взвешивания участников турнира, который состоится 19 апреля в киевском Дворце спорта. Напомним, что главный поединок этого вечера станет историческим событием для украинского спорта. Ведь впервые в истории в нашей стране пройдет бой, в котором на кону будет стоять титул чемпиона мира по одной из основных версий: «временный» чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко (27-0, 13 нокаутов) будет отстаивать свой пояс в поединке с Ирвингом Гарсией (16-3-1, 8 нокаутов) из Пуэрто-Рико. Отметим, что Гарсия являлся спарринг-партнером Оскара де ла Хойи и Феликса Тринидада, а также стоял в парах с Мигелем Котто перед его недавним поединком с Альфонсо Гомесом. На предматчевой пресс-конференции соперники провели традиционную «дуэль взглядов».

Смотрите фотогалерею Юрий Нужненко на взвешивании
Юрий Нужненко на взвешивании © boxnews.com.ua

«К бою готов на все 100 процентов, настрой на поединок колоссальный, - заявил в интервью Boxnews Юрий Нужненко. - Планирую действовать в своей обычной прессингующей манере, постоянно поддавливать, постараюсь навязать привычный для меня высокий темп боя. Только Ирвингу об этом не говорите (смеется – прим. Boxnews), пусть мой план на бой будет тайной хотя бы для моего соперника. Исключительно на победу нокаутом не настраиваюсь, но если представиться возможность завершить бой досрочно, я ее не упущу».

Гарсия также заявил, что находится в прекрасной физической форме, так провел множество спаррингов с Мигелем Котто и готов к бою на протяжении всех 12 раундов, но с удовольствием закончит его и досрочно.

Смотрите фотогалерею Максим Бурсак на взвешивании
Максим Бурсак на взвешивании © boxnews.com.ua

Участниками co-main event предстоящего шоу станут средневесы. Непобежденному украинцу Максиму Бурсаку (13-0, 3 нокаута) будет противостоять грузин Михеил Хуцишвили (10-2-2, 3 нокаута). Ставкой в этом бою станет вакантный титул чемпиона мира среди молодежи по версии IBF.

В качестве special attraction предлагается поединок с участием гиганта из Минска Александра Устинова (8-0, 8 нокаутов), в прошлом звезды турниров формата К-1, а ныне – перспективного боксера-тяжеловеса. Противостоять белорусу, находящемуся на контракте с К2 East Promotions будет популярный тяж второго эшелона Седрек Филдс (22-36-2, 16 нокаутов) – исключительно опытный, «скользкий» боксер который известен стойкостью, бойцовским характером и задатками заправского шоумена. Отметим, что американец не понаслышке знаком киевским любителям бокса, ведь именно в киевском Дворце спорта Седрек провел зрелищные бои с Олегом Маскаевым-2 и Алексеем Мазыкиным. Предстоящий бой стане6т дебютом Устинова на украинском ринге и одновременно самым серьезным тестом на данном этапе карьеры белоруса.

«Разминочный» рейтинговый бой проведет бронзовый призер Олимпиады-2000 в Сиднее - грузинский тяжеловес Владимир Чантурия (9-0, 5 нокаутов), побеждавший на Олимпийских играх нынешнего чемпиона мира в тяжелом весе Руслана Чагаева. Соперником Владимира станет Михаил Руцкой (0-1). В рамках турнира рейтинговые бои проведут молодые перспективные боксеры Аллаудин Муртазалиев (3-0, 2 нокаута) и Дмитрий Никулин (10-0, 4 нокаута), а также дебютируют (в двух разных поединках) Адам Юсупов (1-0) и Валентин Головко.

Все участники турнира без проблем уложились в рамки своих весовых категорий. Седрек Филдс, прибывший в Украину только сегодня днем, на официальную церемонию взвешивания не успел и встанет на весы в ближайшие несколько часов.

На взвешивании участники предстоящего вечера профи-бокса показали следующие веса:
Юрий Нужненко (66,7 кг) – Ирвинг Гарсия (65,9 кг)
Максим Бурсак (71,75 кг) – Михаил Хуцишвили (71,8 кг)
Александр Устинов (135 кг) - Седрек Филдс (?)
Владимир Чантурия (111,4 кг) – Михаил Руцкой (116 кг)
Алаудин Муртазалиев (73,5) – Семенс Морошек (?)
Дмитрий Никулин (69,1 кг) – Михаил Винниченко (70,4 кг)
Валентин Головко (62,3 кг) - Александр Бодня (?)
Адам Юсупов (68,5 кг) – Сергей Худояр (67,8 кг)



пред. новость
  Александр Устинов: «Зачем растягивать бой на все раунды?»
след. новость
Нужненко – Гарсия закончился вничью  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest