Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Сергей Федченко: «Разговор с противником состоялся»
2008-05-21 18:07       просмотров 11876 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Виктор Демченко, Сергей Федченко и Питер Симо на пресс-конференции после боя
Виктор Демченко, Сергей Федченко и Питер Симо на пресс-конференции после боя © boxnews.com.ua
По итогам турнира Big Heart Boxing, который состоялся в Харькове и на котором Сергей Федченко (21-0, 9 нокаутов) победил единогласным решением судей Питера Симо (18-2, 13 нокаутов) состоялась пресс-конференция. Первыми на нее прибыли Сергей и его тренер Виктор Демченко.

«Здорово, что этот поединок состоялся, а главное - с таким опасным соперником. От этого выигрыш вдвойне приятен, - сказал Сергей после боя. - У Симо очень большой процент досрочных побед, он вкладывается в каждый удар, поэтому в любую минуту, в любом раунде мог ударить. Это было видно. Хотя, может быть, с другой стороны, это и недостаток, что видно. Но если бы было чистое попадание, то, без сомнений, было бы очень неприятно. По ходу нашего поединка, к счастью, ни одного из таких ударов я не пропустил. В противном случае я бы перед вами не сидел. Также из его сильных сторон можно отметить большую выносливость. Мне, как боксеру, впервые проходившему дистанцию из 12-ти раундов, в 8-м, например, хотелось, чтобы это был уже 10-й раунд (улыбается). Перед этим поединком мы видели видео всего 2 раундов Симо. К нашему счастью, оказалось, что именно так он и работает, как в тех двух раундах. Сражаться с таким соперником в открытую – это очень неправильно, вторым же номером работать можно было очень неплохо. На пресс-конференции до боя Симо вел себя достаточно вальяжно, показывал жестами, как отрежет мне голову. Тогда я сказал, что пускай он это сделает это в ринге. До боя нам так и не удалось поговорить, но зато наш разговор в ринге, мне кажется, состоялся. Сейчас в ближайших планах отдых, поскольку подготовка к этому поединку была очень тяжелой, ну а в будущем будем стремиться к тому, чтобы убрать от титула приставку «Интерконтинентальный».

Смотрите фотогалерею Питер Симо на пресс-конференции после боя
Питер Симо на пресс-конференции после боя © boxnews.com.ua
После того как Сергею был задан вопрос о том, поговорил ли он с Симо уже после боя, Федченко ответил, что угандиец обещал прийти пообщаться с журналистами, и сразу после этих слов в зале раздались аплодисменты в честь появления бывшего чемпиона. «Это был хороший поединок, но не очень хороший результат для меня, - сказал Симо. – На бой я вышел с одной целью – побеждать нокаутом, поскольку по-другому победить в гостях местного боксера невозможно. Федченко оказался достаточно умен, чтобы понять это. Возможно, если будет реванш этого боя, я смогу его нокаутировать. До этого я не дрался с украинцами, хотя видел несколько раундов его боев и знал, что он очень быстр. Каждый раз, когда я пытался выйти на свою дистанцию, он наносил быстрые удары и смещался. Сейчас мне нужно вернуться в зал, чтобы тренироваться еще больше, и ждать от своих менеджеров больших титульных боев или реванша этой встречи».



пред. новость
  Сергей Федченко – Интерконтинентальный чемпион IBF!
след. новость
Отчет о вечере бокса в Харькове  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest