Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

«Tiger Boxing»: определился состав пар андеркарта
2008-09-23 01:30       просмотров 15555 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Tiger Boxing
Tiger Boxing © K2 East Promotions
27 сентября в киевском Дворце спорта состоится очередной вечер бокса, организованный промоутерской компанией «K2 East Promotions», главным событием которого станет поединок между обладателем молодежного титула чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Максимом Бурсаком и аргентинцем Эстебаном Вальдемаром Понсе.

Во втором титульном поединке вечера Автандил Хурцидзе, владеющий титулом интерконтинентального чемпиона WBA в среднем весе (до 72,6 кг), проведет первую защиту своего звания. Соперником Хурцидзе, завоевавшего титул 5 июля в Одессе благодаря победе по очкам над Хавьером Мамани, станет еще один представитель аргентинской школы бокса Валентин Антонио Очоа. В отличие от Хурцидзе, Очоа в последние несколько лет выступал в весовой категории до 76,2 кг и большинство своих поединков провел на родине. Однако в послужном списке аргентинца есть и несколько выездных поединков: в Австрии - против россиянина Дениса Инкина, а также в Германии - против Марио Файта, Лукаса Вилашека и Эдуарда Гуткнехта.

Интересное противостояние ожидает зрителей и в супертяжелом весе: в восьмираундовом поединке встретятся непобедимые Владимир Чантурия, представляющий «K2EP», и Андрей Руденко.

Второй поединок после травмы проведет один из сильнейших украинских полусредневесов (до 66,7 кг) Валерий Бражник, соперником которого станет белорус Вадим Астапук. Астапук хорошо знаком нашим любителям бокса – он неоднократно встречался с украинским бойцами. В частности, в сентябре 2006 года Вадим уступил по очкам в шестираундовом поединке одному из сильнейших боксеров «K2EP»Сергею Федченко.

Непростое испытание ожидает перспективного российского средневеса (до 72,6 кг) Алика Муртазалиева, которому предстоит провести поединок против украинца Александра Червяка, еще ни разу не проигрывавшего на профессиональном ринге.

Свой третий поединок в профи проведет легковес (до 61,2 кг) Валентин Головко, который встретится с киевлянином Романом Григоряном.

Церемония официального взвешивания участников турнира «Tiger Boxing» состоится 26 сентября.








пред. новость
  12 сентября будет заложен первый камень курорта Litvinovka Entertainment
след. новость
Бурсак и Хурцидзе завершили подготовку к предстоящим поединкам  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest