Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Черкассах: результаты андеркарта-1
2008-10-25 20:00       просмотров 7380 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Давид Макарадзе - Артем Айвазиди
Давид Макарадзе - Артем Айвазиди © K2 East Promotions
Предлагаем Вашему вниманию результаты андеркарта турнира "Golden Boxing", проходящего в данный момент в черкасском Дворце спорта "Будівельник".

Открывал турнир поединок между бойцами первого полусреднего веса Давидом Макарадзе (Грузия) и Артемом Айвазиди (Украина). Макарадзе шел вперед с крюками с обеих рук, Айвазиди же работал вторым номером, встречая визави джебом и подключая правый прямой и апперкот. Уже в первом раунде в результате точного удара справа у Макарадзе над левым глазом открылось рассечение. В целом бой проходил с переменным успехом: в большинстве эпизодов грузинский боксер был активнее, а украинский – точнее. Особенно хорошо у Айвазиди проходили апперкоты, а наиболее удачные атаки Макарадзе содержали удары в корпус. В третьем раунде в результате точной 4-хударной комбинации Айвазиди, завершившейся плотным боковым слева, Макарадзе оказался в нокдауне. В 5-м раунде, проходившем под диктовку Айвазиди, у Макарадзе в очередной раз открылась «сечка» на левой брови и по рекомендации врача бой был остановлен. Таким образом, Артем Айвазиди победил ТКО 5.

Смотрите фотогалерею Тимур Ахундов - Максим Ившин
Тимур Ахундов - Максим Ившин © K2 East Promotions
Затем в ринг вышли боксеры первого легкого веса Тимур Ахундов и Максим Ившин. Напомним, летом этого года в Одессе дебютант Ившин неожиданно победил Ахундова единогласным решением судей, и этот бой стал рематчем. Как и прошлая встреча, поединок проходил в высоком темпе и изобиловал зрелищными разменами. И если в первые два раунда преимущество переходило от одного боксера к другому, то с третьего поединок пошел под диктовку более опытного Ахундова. Он провоцировал Ившина на атаку, заставлял промахиваться и тут же отвечал точными боковыми справа и прямыми слева (Ахундов левша). В таком ключе бой продлился до конца последнего - 6-го раунда, и Ахундов одержал победу единогласным решением судей.



пред. новость
  Представление турнира «Golden Boxing»
след. новость
Турнир в Черкассах: результаты андеркарта-2  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest