Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Сергей Федченко: «Хочу встретиться с любым из чемпионов мира»
2008-10-26 13:36       просмотров 9484 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Команда Сергея Федченко празднует победу
Команда Сергея Федченко празднует победу © K2 East Promotions
Итогом турнира «Golden Boxing», состоявшегося накануне в Черкассах и завершившегося блестящей победой интерконтинентального чемпиона по версии IBF в суперлегком весе (до 63,5 кг) Сергея Федченко над аргентинцем Хуаном Альберто Годоем, стала пресс-конференция, в которой приняли участие оба боксера, а также тренер украинца Виктор Демченко и генеральный директор промоутерской компании «K2 East Promotions» Александр Красюк.

Сергей Федченко: «Я настраивался на все двенадцать раундов, но при этом говорил, что если получится закончить раньше, возражать не стану. Нельзя сказать, что мой соперник оказался слабым. Все-таки он провел больше тридцати боев на профиринге, а значит, что-то умеет и знает. К сожалению, я не видел поединка аргентинца против Котельника, поэтому не могу сравнить выступление Андрея со своим. Но могу сказать, что он звонил нам накануне поединка и дал очень хорошие дельные советы, которые пригодились в ринге. Мне очень понравилась черкасская публика: полный зал – это что-то! Я хотел бы встретиться с любым чемпионом в моей весовой категории, кроме, пожалуй, Котельника. Все-таки драться с соотечественником – не самое приятное занятие».

Хуан Альберто Годой: «Я проделал очень длинный путь только с одной целью – победить. Федченко – очень сильный парень, которого я могу поставить на один уровень с Андреем Котельником. Мне очень понравилось в Украине, меня очень тепло встретили, и я с удовольствием вернусь сюда в будущем».

Виктор Демченко: «Я доволен боем. Мы не видели соперника до конца, но нам подсказали, как он работает в ринге, и на основании этого мы построили поединок. Судя по результату, построили удачно. С каждым боем Сергей прибавляет в качестве работы, в тактике и в плане физики, становясь все жестче, интереснее и разнообразнее».

Александр Красюк: «Я хочу поздравить всех с большим праздником: сегодня в городе Черкассы побывал мировой бокс. Состоялся важный поединок для всего украинского профессионального бокса – боксер компании братьев Кличко «K2 East Promotions» Сергей Федченко защитил свой титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF. На титул Сергея есть обязательный претендент – представитель Греции, с командой которого будут проведены переговоры. Возможно, Федченко проведет с ним поединок в следующем году и, победив, еще больше приблизится к званию чемпиона мира».



пред. новость
  Федченко нокаутировал Годоя!
след. новость
Турнир в Черкассах. Комментарии участников андеркарта  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest