Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Запорожье: заявления перед боем
2008-12-20 16:11       просмотров 8686 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Виталий Русаль
Виталий Русаль © K2 East Promotions
Интерконтинентальный чемпион по версии IBO в первом тяжелом весе Виталий Русаль: "Выступать в родном городе перед своими зрителями - это особая ответственность, и потому ярко победить в этом бою особенно важно для меня. Я прошел качественные тренировочные сборы, которые включали общефизическую подготовку, специальную физподготовку, спарринги и наработки конкретно под Надя. Мы с тренером Александром Лихтером просмотрели несколько боев Надя и составили мнение о его стиле: венгр - скорее не классический боксер, а такой себе драчун, он агрессивен, постоянно стремится атаковать и навязывать размены, основную ставку делает на скачки с левым крюком. Планируем, как и обычно, пользоваться слабыми сторонами противника и наказывать его за ошибки. Как именно, вы увидите в ринге. Я приложу все усилия, чтобы добиться красивой досрочной победы, но, если понадобится, готов отбоксировать на победу и всю дистанцию.

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко: Мой бой с Икбалом Курбановым не будет титульным. Насколько мне известно, мои промоутеры пытались организовать мне поединок с несколькими ведущими бойцами полусреднего веса, но пока договориться не удалось, и мы решили провести этот бой, чтобы избежать длительного простоя. Я не видел своего оппонента в деле - мы так и не получили обещанное видео, так что буду приспосабливаться к нему прямо в ринге. Судя по послужному списку Курбанова, это крепкий середнячок, не хватающий звезд с неба, но упорный, стойкий и волевой. Однако я никогда не недооцениваю своих соперников и не смотрю им за спину. Тем более, мне уже приходилось боксировать с представителем узбекской школы бокса – Фархадом Бакировым, и тот бой стал одним из самых тяжелых в моей карьере. Я готовился к предстоящему поединку на протяжении 2 месяцев, нахожусь в отличной форме и настроен исключительно на победу. Как и всегда, я настраиваюсь на все 12 раундов, но если мне представится возможность завершить бой нокаутом, я это сделаю.

Золтан Петраньи, менеджер Йозефа Надя: Йозеф не смотрел видео с боями Русаля, но он – опытный и умный боксер, который сумеет в ринге просчитать своего противника, найти его слабые стороны и воспользоваться ими. Тем более, он получил информацию о манере Русаля от меня и своего соотечественника Ласло Хуберта (мы с Ласло приезжали боксировать против Русаля в Одессе летом этого года). В общем, ничего более конкретного о нашем плане сказать не смогу – это секрет, но замечу, что Йозеф достаточно силен и хитер, чтобы увезти пояс с собой Венгрию. Кроме того, он боксер с большим сердцем, и подтверждает это в каждом своем поединке: например, несколько месяцев назад он приехал в ЮАР и нокаутировал не побежденного на тот момент проспекта Зака Мвекассу, на которого возлагали большие надежды. В том бою Йозеф сумел шесть раз подняться с настила ринга и в итоге нокаутировать противника.



пред. новость
  Турнир в Запорожье: результаты взвешивания
след. новость
Турнир в Запорожье: результаты андеркарта-1  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest