Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Запорожье: результаты андеркарта-1
2008-12-20 21:37       просмотров 9463 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Дмитрий Ратошнюк - Роман Харьков
Дмитрий Ратошнюк - Роман Харьков © K2 East Promotions
В первом поединке андеркарта сошлись боксеры первого среднего веса Дмитрий Ратошнюк и Роман Харьков. Бой проходил на встречных курсах и изобиловал разменами. И если первые два раунда прошли в довольно равной борьбе, где преимущество то и дело переходило от одного бойца к другому, то третий раунд явно выиграл Харьков – он был точнее и агрессивнее по ходу всей трехминутки, а в концовке раунда отправил Ратошнюка в нокдаун жестким левым крюком в челюсть. За перерыв Дмитрий не смог полностью восстановиться, и в начале 4-го раунда вновь оказался в нокдауне. Харьков бросился на добивание, и после нескольких точных ударов рефери остановил бой, зафиксировав победу Харькова техническим нокаутом.

Далее в ринг вышли Артем Айвазиди и ветеран украинского профибокса Рахим Мингалиев. Бой проходил в рамках первого полусреднего веса. На протяжении всего поединка картина в ринге практически не менялась: Артем непрерывно поддавливал, выбрасывая одиночные и двойки, и наиболее часто у него проходил правый кросс. Рахим же много двигался назад и в стороны и контратаковал сериями с двух рук по площадям, в удары явно не вкладываясь. По итогам 6 раундов Айвазиди был активнее и точнее своего возрастного соперника и одержал заслуженную победу единогласным решением судей.

Смотрите фотогалерею Валентин Головко - Виталий Чаркин
Валентин Головко - Виталий Чаркин © K2 East Promotions
Третьим боем вечера стала «заруба» между легковесами Валентином Головко и Виталием Чаркиным. Несмотря на то, что Чаркин принял бой всего за несколько дней, заменив травмированного Максима Ившина, он с первых секунд продемонстрировал, что не собирается пасовать перед более опытным и габаритным визави. Головко начал бой в своем обычном ключе: используя длину рук, он намечал цель джебом с дистанции и наносил хлесткие правые в голову и левые крюки в печень, Чаркин же стремился прорваться на среднюю дистанцию с правым через руку, где действовал боковыми с двух рук. Первый раунд прошел с небольшим преимуществом Головко, хотя у Чаркина также было немало удачных моментов. Во второй трехминутке преимущество Головко стало более отчетливым. В третьем раунде Валентин то и дело запирал оппонента у канатов и расстреливал его «на выбор» с комфортной для себя дальней дистанции.
После очередного длинного правого от Головко у Чаркина открылось сильное рассечение около левого глаза, и рефери остановил бой. Таким образом, победу ТКО 3 одержал Валентин Головко.



пред. новость
  Турнир в Запорожье: заявления перед боем
след. новость
Турнир в Запорожье: результаты андеркарта-2  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest