Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Запорожье: результаты андеркарта-2
2008-12-20 21:40       просмотров 10605 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Алик Муртазалиев - Владимир Боровский
Алик Муртазалиев - Владимир Боровский © K2 East Promotions
В четвертом бою турнира в ринге противостояли друг другу Алик Муртазалиев и Владимир Боровский. Более высокий и длиннорукий Алик владел преимуществом на дальней дистанции, действуя джебом и периодически подключая удары правой под разными углами. Однако на средней и ближней дистанции преимуществом уже владел Боровский – он эффектно работал корпусом в защите и наносил несильные, но очень быстрые и точные удары из уклонов. Первая половина 6-раундового боя осталась за Муртазалиевым, который наносил явно более мощные удары и владел инициативой, в то время как Боровский сосредоточился на защите. Однако во второй половине предпочтительней выглядел Боровский, который был аккуратнее и точнее подуставшего Муртазалиева. Закономерным итогом равного боя стала ничья, причем мнения судей разделились: один из них отдал предпочтение Муртазалиеву 59-54, второй счел, что лучше был Боровский – 58-56, а третий увидел ничейный бой.

Смотрите фотогалерею Александр Спирко - Роман Григорян
Александр Спирко - Роман Григорян © K2 East Promotions
Бой между перспективным полусредневесом Александром Спирко и Романом Григоряном закончился, едва успев начаться. Со стартовым гонгом Григорян бросился вперед с ударами и тут же потряс Спирко правым кроссом. Александр принял размен, и моментом позже уже у Григоряна подогнулись ноги. Буквально через десяток секунд Спирко нанес великолепный левый крюк в область печени. Григорян упал на колено, тяжело поднялся и пошел в угол, но тут же опять упал на колено, и рефери сигнализировал об остановке боя. Отметим, что свой предыдущий – дебютный на профиринге - бой Спирко также выиграл нокаутом в первом раунде, и также благодаря ударам слева по печени.

Следующий поединок продлился ненамного дольше предыдущего: зрелищный полулегковес Мамед Ядгаров с первых секунд набросился на узбека Хасана Умарова в своем фирменном сверхагрессивном стиле, выбрасывая множество ударов с обеих рук и вкладываясь в каждый. Уже на второй минуте боя напор Ядгарова принес плоды: Умаров оказался в тяжелом нокдауне. Узбекский боксер сумел подняться до отсчета и продолжить, но тут же вновь упал на помост ринга в результате мощнейшего левого крюка в челюсть от Ядгарова. Рефери оценил состояние Умарова и остановил поединок, зафиксировав победу Мамеда Ядгарова ТКО 1.

Смотрите фотогалерею Николай Ратошнюк - Алексей Штемплюк
Николай Ратошнюк - Алексей Штемплюк © K2 East Promotions
Бой между Николаем Ратошнюком и Алексеем Штемплюком стал седьмой по счету схваткой турнира. На протяжении всего поединка Николай работал первым номером и выглядел явно заряженным на нокаут. Он действовал преимущественно левой рукой, выбрасывая жесткие "силовые" джебы и крюки, а правую подключал лишь изредка, при этом наиболее удачные его попадания имели место именно справа, особенно через левую руку визави. Штемплюк же сосредоточился на контратаках и периодически довольно сумбурно спуртовал, стараясь поймать Ратошнюка размашистыми, но быстрыми свингами. Отметим, что бой изобиловал клинчами и вязкой борьбой. По итогам 4 раундов победу единогласным решением судей праздновал владевший инициативой в ринге Николай Ратошнюк.



пред. новость
  Турнир в Запорожье: результаты андеркарта-1
след. новость
Дмитрий Никулин снова победил Александра Бенидзе  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest