Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Харькове: результаты андеркарта
2009-04-22 21:12       просмотров 8005 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Артем Айвазиди - Дмитрий Богачук
Артем Айвазиди - Дмитрий Богачук © K2 East Promotions
Открывали турнир боксеры первого полусреднего веса Артем Айвазиди и Дмитрий Богачук. Поединок проходил в среднем темпе, Айвазиди поддавливал и разнообразно атаковал, в то время как его соперник пытался контратаковать на отходах. Более техничный и опытный Айвазиди имел преимущество в каждом из 6 раундов, но вкладывался в удары редко. В третьем раунде над левым глазом Богачука открылось рассечение. По ходу поединка Айвазиди наращивал преимущество, и с третьего раунда бой принял односторонний характер. В шестой трехминутке Артем был близок к тому, чтобы завершить бой досрочно: Богачук пропустил множество точных плотных ударов, особенно справа, и был явно протрясен левым боковым на скачке, однако сумел достоять до финального гонга. Победу единогласным решением судей праздновал Артем Айвазиди.

Смотрите фотогалерею Валентин Головко - Олег Толочко
Валентин Головко - Олег Толочко © K2 East Promotions
Во втором поединке вечера сошлись непобежденный легковес Валентин Головко и Олег Толочко. Первый раунд прошел в «разведке», не изобиловал активными действиями, и остался за боле активным Головко. Раунды с 3-гопо 6-й проходили в схожем ключе: Толочко поддавливал, выцеливая левый боковой, а более высокий и длиннорукий Головко удерживал соперника на дистанции джебом и длинным прямым справа, а когда Олегу удавалось пройти на среднюю дистанцию, Валентин встречал его правым апперкотом и тут же связывал в клинче 2, 5 и 6 раунды прошли с преимуществом Головко, в третьем же лучше был Толочко. После 6-го раунда Толочко, который к этому моменту мог надеяться лишь на победу нокаутом, пошел вперед «сквозь» удары соперника, и седьмом раунд стал наиболее успешным для Олега: Толочко регулярно удавалось прорываться на среднюю дистанцию и доносить жесткие удары. В последнем – 8- раунде Головко перехватил инициативу и был гораздо точнее. Впрочем, лучший удар в этой трехминутке раунде остался за Толочко – его правый кросс в челюсть Головко явно прочувствовал. В концовке боксеры устроили откровенный размен, в котором намного успешнее был Головко. По результатам 8 раундов единогласным решением судей победу одержал Валентин Головко.

Смотрите фотогалерею Андрей Руденко - Юрий Горбенко
Андрей Руденко - Юрий Горбенко © K2 East Promotions
В поединке супертяжей Андрей Руденко не оставил шансов Юрию Горбенко. Руденко полностью контролировал бой левой рукой, по мере надобности подключая правую, и уже в конце стартовой трехминутки он прижал соперника к канатам и буквально расстрелял серией ударов в голову. Завершающий удар в серии – левый боковой в висок – явно потряс Горбенко. Второй раунд представлял собой одностороннее избиение: Руденко «бомбил» голову визави размашистыми силовыми с обеих рук, явно не собираясь оттягивать развязку. На последних секундах второго раунда Руденко прижал Горбенко к канатам, и во время длинной безответной серии от Андрея рефери остановил поединок, зафиксировав победу Руденко техническим нокаутом.

Смотрите фотогалерею Виктор Плотников - Александр Бенидзе
Виктор Плотников - Александр Бенидзе © K2 East Promotions
Популярный львовский полусредневес Виктор Плотников уверенно победил стойкого и опытного Александра Бенидзе единогласным решением судей в 10-раундовом бою. Верный своей манере, Плотников эффективно использовал преимущество в габаритах и скорости. Высокий длиннорукий львовянин держался на дальней дистанции и не давал сопернику сблизиться, умело работая на ногах и встречая Бенидзе длинными хлесткими ударами с обеих рук. В 6-м раунде Бенидзе напропускал ударов, «поплыл» и оказался на грани нокаута, и Плотников пошел на добивание. Бенидзе находился в критической ситуации, однако проявил большое мужество и сумел достоять до спасительного перерыва. В большинстве раундов значительным преимуществом владел Плотников, что и отразилось на судейских записках. Успешные же моменты Беридзе были тогда, когда грузинскому боксеру удавалось пройти сквозь «заградительный огонь» львовянина на среднюю/ближнюю дистанцию.



пред. новость
  Заур Байсангуров: "Постараюсь показать хороший бокс"
след. новость
Байсангуров остановил Хуцишвили  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest