Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир во Львове: результаты андеркарта
2009-06-27 20:04       просмотров 9051 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Артем Айвазиди - Виталий Ольховик
Артем Айвазиди - Виталий Ольховик © K2 East Promotions
Турнир открывали боксеры певрого полусреднего веса: украинцу Артему Айвазиди противостоял Виталий Ольховик из России. Айвазиди имел преимущество по ходу всего поединка, поддавливая визави в джебом и подключая правые кроссы и левые боковые. Ольховик же много финтил и старался ловить соперника на контратаках, однако пропускал все больше и больше. Развязка наступила в последнем – восьмом раунде: пропустив очередной плотный удар Ольховик оказался в нокдауне. Он сумел подняться до окончания отсчета, однако выглядел потрясенным, и рефери остановил бой, зафиксировав победу Айвазиди техническим нокаутом в восьмом раунде.

Смотрите фотогалерею Валентин Головко - Денис Тупиленко
Валентин Головко - Денис Тупиленко © K2 East Promotions
Далее в ринг вышли украинские легковесы Валентин Головко и Денис Тупиленко. Тупиленко начал поервым номером, прорываясь на среднюю дистанцию с боковыми ударами. Более высокий Головко старался держать дистанцию, встречая оппонента компактными прямыми и срывая большинство его атак. И если первая половина 8-раундового поединка прошла в равной борьбе, то во второй половине напор Тупиленко сошел на нет. Головко же перехватил инициативу, и его преимущество стало очевидным. По итогам 8 раундов все судьи отдали заслуженную победу Валентину Головку.

Смотрите фотогалерею Мамед Ядгаров - Асрор Сотиволдиев
Мамед Ядгаров - Асрор Сотиволдиев © K2 East Promotions
В третьем поединке вечера сошлись украинец Мамед Ядгаров и узбек Асрор Сотиволдиев. Бой выдался очень зрелищным и изобиловал острыми раменами. Ядгаров прессинговал в своей фирменной манере, а его соперник работал навстречу. Первый раунд остался за узбеком, которому удалось несколько раз раз застатать украинца врасплох встречными комбинациями из боковых и прямых ударов, избежав при этом большинства атак Мамеда. Однако уже в следующей трехминутке преимущество перешло на сторону Ядгарова: Мамед пристрелялся и несколько раз ощутимо приложился к голове оппонента правым кроссом. В конце второго раунда Асрор оказался на канвасе в результате правого от Ядгарова, но удар пришелся в район затылка, и рефери не открывал отсчет. Отметим также, что в этом раунде в районе левого глаза узбекского боксера открылось сильное рассечение. Третий раунд стал последним: доминирование Ядгарова стало тотальным, и Сативолдиев несколько раз был потрясен, но до поры до времени оставался на ногах На третьей миниуте Ядгаров запер соперника в углу и буквально разбомбил серией силовых удараов, завершившейся левым крюком по печени. Асрор упал, с тудом поднялся, но явно не мог и не хотел продолжать, и рефери остановил бой: ТКО 3.

Смотрите фотогалерею Алик Муртазалиев - Владимир Боровский
Алик Муртазалиев - Владимир Боровский © K2 East Promotions
Алик Муртазалиев выиграл единогласным решением судей победил Владимира Боровского, явно переработав соперника в большинстве эпизодов. Редкие удачные моменты были и у Боровского, однако он не развивал успех, и вообще в основном сосредоточился на защите, а сам атаковал очень мало и не приоявлял особой воли к победе. В то время Муртазалиев был активен все 8 раундов, обрабатывая голову и корпус визави разнообразными ударами (преимущественно с дальней дистанции). Таким образом, Алик убедительно выигракл рематч (первая встреча этих боксеров завершилась вничью).



пред. новость
  Педюра и Прескар: заявления перед боем
след. новость
Ровенский победил Абдуллакимова  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest