Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Одессе: результаты андеркарта
2009-07-18 21:15       просмотров 7621 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Никита Лукин - Алексей Пинчук
Никита Лукин - Алексей Пинчук © K2 East Promotions
Открывали турнир полулегковесы НИКИТА ЛУКИН из Одессы и АЛЕКСЕЙ ПИНЧУК. Первый раунд прошел с тотальным доминированием Лукина. В одном из эпизодов рефери отсчитал Пинчуку «стоячий» нокдаун, и на перерыв Алексей пошел с разбитым носом. Развязка наступила уже во второй трехминутке: после очередной безответной атаки от одессита рефери остановил поединок, зафиксировав победу Лукина техническим нокаутом.

Смотрите фотогалерею Юрий Воронин - Хасан Вишняков
Юрий Воронин - Хасан Вишняков © K2 East Promotions
Следующий поединок проходил в рамках первого легкого веса: опытнейшему ветерану из Одессы ЮРИЮ ВОРОНИНУ противостоял ХАСАН ВИШНЯКОВ. После первого раунда, прошедшего в конкурентной борьбе с небольшим преимуществом Воронина, Вишняков неожиданно отказался от продолжения боя без видимых на то причин. Итого, техническим нокаутом победил Юрий Воронин.

Смотрите фотогалерею Александр Бенидзе - Михаил Винниченко
Александр Бенидзе - Михаил Винниченко © K2 East Promotions
Далее в ринге сошлись полусредневесы АЛЕКСАНДР БЕНИДЗЕ из Грузии и украинец МИХАИЛ ВИННИЧЕНКО. На протяжении первых пяти раундов картина поединка практически не менялась: Бенидзе владел инициативой и шел вперед с комбинациями неакцентированных ударов, из которых чаще всего проходили правый в корпус и правый через руку. Винниченко же в основном перекрывался и выбрасывал очень мало ударов, лишь изредка попадая джебом. В пятом раунде в результате нечаянного столкновения головами у украинского боксера открылось рассечение. В последнем – шестом – раунде Винниченко активизировался и стал работать навстречу. Впрочем, более активный и решительный Бенидзе записал себе в актив и эту трехминутку, но его преимущество в заключительном раунде не было столь значительным, как в предыдущих пяти. По итогам шести раундов победу единогласнывм решением судей одержал Александр Бенидзе.

В бою тяжеловесов НИКОЛАЮ ИЗРАЭЛЯНУ потребовалось лишь полтора десятка секунд, чтобы уничтожить одессита ВАСИЛИЯ ЧЕРНЫХ. Первая же атака Николая оказалась последней: Израэлян несколько раз пробил в голову, заставив соперника поднять руки, и нанес мощнейший удар в корпус, который буквально сложил Черных пополам, и рефери тут же остановил схватку без отсчета.

Смотрите фотогалерею Валерий Бражник - Денис Тупиленко
Валерий Бражник - Денис Тупиленко © K2 East Promotions
Поединок в рамках полусреднего веса между ВАЛЕРИЕМ БРАЖНИКОМ и ДЕНИСОМ ТУПИЛЕНКО стал лучшим боем андеркарта. Несмотря на то, что Тупиленко вышел в ринг в статусе абсолютного андердога, он с первых секунд поединка продемонстрировал, что настроен исключительно на победу. Первый раунд прошел в равной борьбе и изобиловал взрывными разменами. Однако, начиная со второго раунда, более мощный и активный Бражник захватил инициативу и стал от раунда к раунду наращивать преимущество, в то время как стартовый кураж Тупиленко ослабевал. Главным оружием Валерия стали удары по корпусу и апперкоты слева. До поры до времени Тупиленко старался не уступать сопернику и пытался реваншироваться за каждый из проигранных эпизодов. Однако постепенно накопленный тоннаж ударов дал знать о себе, и к шестому раунду бой перешел в одностороннее избиение. В этой трехминутке Бражник несколько раз потряс Тупиленко и был близок к тому, чтобы завершить поединок досрочно. Развязка наступила в следующем – седьмом - раунде: Бражник в очередной раз запер оппонента в углу и разрядил в него длинную серию ударов, завершившуюся двумя акцентированным ударами в корпус, и рефери остановил бой, спасая Тупиленко от дальнейшего избиения. Сразу после остановки Денис опустился на канвас.

Тяжеловес из Великобритании АЛИ АДАМС вышел в ринг против украинца ВЯЧЕСЛАВА ЩЕРБАКОВА в ранге абсолютного фаворита, но четырехраундовый поединок сложился для британца неожиданно тяжело. Щербаков явно взял первую трехминутку, будучи гораздо агрессивнее своего соперника, и его размашистые небыстрые удары то и дело находили цель. Второй раунд начался в том же ключе, что и первый, однако на третьей минутке Адамс перехватил инициативу, послав Щербакова в нокдаун встречным ударом справа. К третьему раунду оба боксера заметно устали и часто шли в клинч, и эта трехминутка прошла в равной борьбе с небольшим преимуществом Щербакова, которому в концовке удалось загнать соперника к канатам и нанести нескольких чувствительных ударов. В последнем – четвертом – раунде получше был более свежий Али Адамс, и он же праздновал победу разделенным решением судей.

Смотрите фотогалерею Сярхей Рабчанко - Борис Акопов
Сярхей Рабчанко - Борис Акопов © K2 East Promotions
Непобежденный белорусский боксер первого среднего веса СЯРХЕЙ РАБЧАНКО в зрелищном поединке остановил украинца БОРИСА АКОПОВА. Рабчанко боксировал в стойке левши и заметно превосходил соперника в скорости и технике. Белорус действовал первым номером и с первого раунда прицельно и разнообразно работал по обоим этажам, в то время как украинец работал преимущественно на контратаках, пытаясь поймать соперника на встречный удар. Если первый раунд прошел в конкурентной борьбе, то уже во второй трехминутке преимущество Рабчанко стало подавляющим, и в нескольких эпизодах Акопов был потрясен. В третьем раунде белорусский боец поставил в поединке эффектную точку: пропустив левый боковой по печени, Акопов опустился на колено; он сумел подняться до окончания отсчета, но буквально через несколько секунд Рабчанко еще раз прицельно пробил слева по печени, и украинец, вывалившись за канаты, оказался в тяжелом нокауте. Отметим, что этот поединок проходил между боями Узелков - Варга и Хурцидзе - Бакхи.



пред. новость
  Турнир в Одессе: результаты взвешивания
след. новость
Узелков не оставил шансов Варге  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest