Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Запорожье: результаты андеркарта
2009-12-19 21:41       просмотров 10331 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Виталий Невеселый - Сергей Шитиков
Виталий Невеселый - Сергей Шитиков © K2 East Promotions
Турнир в Запорожье открывали боксеры первого тяжелого веса: Виталию Невеселому противостоял Сергей Шитиков. Невеселый стартовал очень агрессивно и уверенно выиграл стартовую трехминутку благодаря острым, взрывным атаках в голову и корпус.Однако Шитиков не терялся под давлением и старался встречать прущего вперед оппонента. Замысел Сергея увенчался локальным успехом во втором раунде: Невеселый оказался в нокдауне, пропустив мощнейший правый прямой навстречу. Впрочем, это не смутило Виталия, и он продолжил прессинг, обрабатывая силовыми оба этажа своего визави. Шитиков оказывал достойное сопротивление, однако его подвела «функционалка»: уже к третьему раунду Сергей очень устал и отвечал все реже, в то время как Невеселый не сбавлял оборотов и явно перебивал противника. После очередной яростной атаки Виталия, оставшейся без ответа, угол Шитикова выбросил полотенце. Таким образом, Невеселый победил техническим нокаутом в третьем раунде.

Смотрите фотогалерею Александр Спирко - Александр Носиков
Александр Спирко - Александр Носиков © K2 East Promotions
Перспективный боксер первого среднего веса Александр Спирко эффектно расправился с Александром Носиком уже во втором раунде. Носик показал характер и очень старался, однако на голову уступал сопернику во всех компонентах. Тотальное преимущество Спирко материализовалось в нокаут уже во втором раунде: пропустив острый апперкот, Носик тяжело рухнул на колен. Он с трудом сумел подняться до окончания отсчета, однако нетвердо держался на ногах, и рефери остановил поединок, зафиксировав победу Спирко техническим нокаутом. Отметим, что изначально соперником Спирко должен был стать Ростислав Кетун, который не смог приехать в Запорожье, и Носик согласился заменить его менее чем за сутки до поединка.

Смотрите фотогалерею Саламбек Байсангуров - Николай Коренев
Саламбек Байсангуров - Николай Коренев © K2 East Promotions
Младший брат Заура Байсангурова – перспективный суперсредневес Саламбек Байсангуров очень старался победить нокаутом и в нескольких эпизодах был близок к досрочной победе, однако его сопернику Николаю Кореневу удалось достоять до конца четырехраундового поединка. Бой получился нервным и очень «грязным». Уже в стартовой трехминутке Коренев оказался в нокдауне, пропустив жесткий полупрямой-полубоковой слева, однако поднялся и сумел продержаться до гонга. Во втором раунде доминировал Саламбек, однако Кореневу также удалось провести несколько хороших боковых слева. В третьем и четвертом раундах Николай все силы сосредоточил исключительно на «выживании», беспрерывно клинчуя и захватывая руки соперника. Саламбек же, судя по всему, очень хотел эффектно «срубить» визави одним-двумя ударами и шел вперед с правыми прямыми, левыми боковыми и двойками, вкладываясь буквально в каждый удар. Многие удары Байсангурова-младшего проходили, однако он действовал слишком бесхитростно и откровенно, и Кореневу всякий раз удавалось выйти из критического положения и избежать нокаута. Саламбеку несколько раз за бой удалось «болтануть» соперника, однако тот быстро восстанавливался и грамотно клинчевал, не позволяя себя добить. Отметим, что во втором и третьем раундах рефери снял с Коренева по одному очку за постоянные удержания соперника и захваты рук, а в четвертом был оштрафован уже Байсангуров-младший – за толчки локтями. По итогам четырех раундов победу единогласным решением судей праздновал Саламбек: 40-33, 40-33 и 40-34.

Смотрите фотогалерею Андрей Руденко - Аваз Рустамов
Андрей Руденко - Аваз Рустамов © K2 East Promotions
В поединке тяжеловесов Андрей Руденко «в одну калитку» бил Аваза Рустамова из Узбекистана, расстреливая его джебаи и периодически подключая удары справа. Развязка наступила в третьем раунде: пропустив тяжелый удар, Рустамов начал заваливаться и уже почти лежал на канвасе, когда Руденко всадил ему в лицо удар снизу. Узбек без особых проблем поднялся до окончания отсчета, но его угол тут же отказался от продолжения боя, выбросив полотенце.

Алексей Бондарекно одержал вторую победу на профессиональном ринге, уже на второй минуте первого раунда нокаутировав Арсена Бабаяна. Пропустив левый боковой по печени, Бабаян согнулся пополам и рухнул на настил ринга, где и оставался до окончания отсчета. Напомним, что в своем дебютном поединке Бондаренко также победил чистым нокаутом.

Смотрите фотогалерею Вячеслав Глазков - Стас Белоконь
Вячеслав Глазков - Стас Белоконь © K2 East Promotions
Бронзовый призер ОИ-2008 и вице-чемпион-2007 в супертяжелом весе Вячеслав Глазков за три минуты разобрался со Стасом Белоконем. Белоконь практически не выбрасывал ударов и лишь перекрывался, в то время как Глазков разбивал его защиту эффектными многоударными комбинациями. Уже на второй минуте блок Белоконя «дал трещину», и многочисленные удары Вячеслава в образовавшуюся брешь то и дело подбрасывали его голову вверх и назад. В перерыве между первым и вторым раундом Белоконь отказался от продолжения поединка, и рефери зафиксировал победу Глазкова техническим нокаутом.



пред. новость
  Турнир в Запорожье: прямая трансляция на secondsouttv.com
след. новость
Турнир в Запорожье: Федченко вернулся в ринг с победой  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest