Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Байсангуров победил Шабани досрочно
2009-12-20 02:02       просмотров 14762 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Заур Байсангуров
Заур Байсангуров © K2 East Promotions
В главном поединке турнира «Лига Чемпионов», который прошел в запорожском Дворце спорта «Юность», Заурбек Байсангуров отстоял титул Интерконтинентального чемпиона WBA в первом среднем весе, вынудив Франка Шабани капитулировать после пятого раунда.

Смотрите фотогалерею Заур Байсангуров - Франк Шабани
Заур Байсангуров - Франк Шабани © K2 East Promotions
С самого начала поединка немецкий боксер, заметно уступая сопернику в габаритах и мощи, избрал стратегию второго номера, а Заур пошел вперед. В первом раунде Байсангуров присматривался к претенденту, зачастую прессинговал без ударов и промахивался, пытаясь пробить мощный правый без подготовки, в то время как Шабани несколько раз застал его врасплох, резко бросаясь вперед с комбинациями быстрых ударов, и стартовая трехминутка осталась за немецким боксером. Во втором раунде Заур стал чаще начинать атаки с левой руки и тут же стал попадать. Шабани же, почувствовав на себе мощь ударов Байсанугурова, уже не столь смело переходил в контрнаступление, но успехи в этом раунде были и у него. К третьей трехминутке превосходство Заура стало явным, а вот Франк почти перестал бить слева, и по разговорам в его углу стало понятно, что он травмировал руку. В четвертом и пятом раундах Байсангуров наращивал преимущество, то и дело мощно попадая джебом и левым боковым, и эти атаки вкупе с травмой руки полностью подавили активность его соперника. В перерыве между пятым и шестым раундами немецкий боксер в очередной раз пожаловался на травму, и рефери остановил поединок, зафиксировав победу Байсангурова техническим нокаутом.

Смотрите фотогалерею Заур Байсангуров - Франк Шабани
Заур Байсангуров - Франк Шабани © K2 East Promotions
Отметим, что на данный момент Заур занимает третью строчку в мировом рейтинге WBA, и эта победа с большой вероятностью принесет ему право на участие в отборочном поединке за статус официального претендента на титул чемпиона мира.




пред. новость
  Никулин нокаутировал Матазимова
след. новость
Бой Дмитрий Никулин - Абдулазиз Матазимов (видео)  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest