Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Хурцидзе продолжает подготовку к чемпионскому бою
2010-10-07 12:03       просмотров 6545 Версия для печати Сменить фон

Грузинский средневес Автандил Хурцидзе (22-1-2, 13 КО), представляющий украинскую промоутерскую компанию "Elite Boxing Promotion", продолжает готовиться к поединку за пояс "временного" чемпиона мира по версии WBA против не знающего поражений франко-камерунца Хассана Н'Дама Н'Жикама (24-0-0, 17 КО), который состоится 30 октября в Париже.

На прошлой неделе Авто покинул крымский поселок Балаклава, где прошел этап общей и специальной физической подготовки, и прибыл в Киев для проведения спаррингов. Спарринги начались с понедельника, и на данный момент Хурцидзе работает с несколькими опытными спарринг-партнерами из бывшего СНГ. С начала следующей недели к ним присоединится темнокожий срелневес мирового класса, который по скоростным, антропометрическим и силовым характеристикам близок к сопернику Хурцидзе и сможет сымитировать манеру ведения боя, присущую Н'Жикаму.

Напомним, что Автандил тренируется под руководством одного из лучших украинских специалистов - опытнейшего тренера и бывшего профи-боксера Андрея Синепупова который работает с Хурцидзе с весны 2010 года.

Смотрите фотогалерею Автандил Хурцидзе и Андрей Синепупов
Автандил Хурцидзе и Андрей Синепупов © boxnews.com.ua



пред. новость
  На кону Хурцидзе - Н'Жикам будет титул «временного» чемпиона WBA
след. новость
Владимир Сидоренко: "Наряду с Донейром мы рассматриваем и другие варианты"  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest