Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Хурцидзе и Н'Жикам обменялись словесными выпадами
2010-10-28 12:26       просмотров 11813 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Автандил Хурцидзе на пресс-конференции перед боем
Автандил Хурцидзе на пресс-конференции перед боем © elitboxclub.com
Накануне поединка за пояс "временного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, запланированного на 30 октября в Париже, Хассан Н'Дам Н'Жикам (24-0-0, 17 КО) и Автандил Хурцидзе (22-1-2, 13 КО) высказали мнение друг о друге. Не обошлось и без обмена колкостями. Так, камерунец назвал Автандила ограниченным бойцом, который только и умеет, что идти вперед, и посоветовал грузинскому боксеру хорошенько насмотреться на себя в зеркало перед боем - мол, после поединка он сам себя не узнает. Хурцидзе в долгу не остался. Он заявил, что не видит варианта, при котором Н'Жикам выдержит все 12 раундов. Замечание Хассана по поводу зеркала Авто прокомментировал в свойственной ему ироничной манере: мол, и без зеркала заметно, что он, Хурцидзе, уж точно посимпатичнее Н'Жикама.

"Я видел четыре поединка Автандила Хурцидзе. У него одна тактика - силовое давление. Именно на прессинг Автандил делает ставку. Но в техническом плане он ограниченный боксер, который только и умеет, что идти вперед. К сожалению для Хурцидзе, 30 октября ему придется отступить. Я в прекрасной форме и готов к бою. У меня нет специального плана на поединок, и я буду работать от соперника. Я готов к любому развитию событий. Как и обычно, я могу легко пройти все 12 раундов, но если мне предоставится возможнось нокаутировать его, я это сделаю. Ну а Хурцидзе я советую перед боем как следует насмотреться на себя в зеркало, так как после боя его лицо будет не узнать. Я хотел бы поблагодарить своего промоутера Себастьяна Акариеса за то, что он предоставил мне этот шанс, а также директора телеканала, который будет транслировать наш с Хурцидзе бой в прямом эфире в моем родном Камеруне".

"Я просмотрел несколько боев Н'Жикама. Да, он талантлив, это правда. Но его манера вести бой мне идеально подходит, - считает Хурцидзе. - Хассан никогда еще не дрался с соперником моего уровня. Я приехал во Францию не проигрывать, я приехал за чемпионским поясом. И я не представляю, как он сможет выдерживать мой прессинг все 12 раундов. Он рассказывает, что я, видите ли, могу двигаться только вперед? Он ошибается: я могу работать и на отходе, если это необходимо. Ну а что касается его совета с зеркалом, то я не нуждаюсь в том, чтоб любоваться на свое изображение. Я и так знаю, что я не красавчик. Но и без зеркала можно утверждать наверняка - я уж точно намного красивнее Н'Жикама".

Обсудить на форуме >>

По материалам Boxingscene.com



пред. новость
  Хурцидзе - Н'Жикам: пресс-конференция в Париже (фото)
след. новость
Хурцидзе - Н'Жикам: прямая трансляция на ICTV  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest