Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Хурцидзе - Н'Жикам. Заявления после боя
2010-11-01 13:00       просмотров 13738 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Хассан Н`Дам Н`Жикам - Автандил Хурцидзе
Хассан Н`Дам Н`Жикам - Автандил Хурцидзе © AP
30 октября в Париже состоялась встреча Хассана Н'Дама Н'Жикама и Автандила Хурцидзе с титулом «временного» чемпиона WBA в среднем весе на кону. Победу единогласным решением судей одержал Н'Жикам, но у Хурцидзе на этот счет было противоположное мнение. Предлагаем вашему вниманию высказывания противников после боя.

Хассан Н'Дам Н'Жикам: «Он достойный противник и вышел в ринг за победой. Он невысок и я получил очень много ударов головой. Несмотря на это, я считаю, что выполнил свою работу. Это был поединок тореадора и быка. Я захотел доказать, что смогу перерубить его и в размене, поэтому разрешил ему сближаться. Но мне не следовало этого делать. У моего противника лучше получилось войти в ритм боя с самого начала, в то время как я был немного зажат. Я поздравляю Хурцидзе, он был отлично готов к бою. Нужен был какой-то отрезок времени, чтобы я почувствовал дистанцию и нашел свой бокс. Но теперь можно отдыхать и наслаждаться победой».

Мусс Уишер, тренер Хассана: «Я никогда больше не допущу такой подготовки, ведь мы готовились в очень короткий срок. Это не оправдание, а объяснение. Мы также не смогли найти подходящих спарринг-партнеров, соответствующих нашему противнику. Это было очень важно. Теперь после боя вы понимаете, почему никто не хочет драться с этим грузином. Уверен, что драться со Штурмом или Сильвестром в этот вечер было бы намного легче. Они сами никогда не будут встречаться с Хурцидзе».

Автандил Хурцидзе: «Н'Жикам - хороший ударник с отличной техникой. Но я уверен, что победил в этой встрече. И реакция публики подтверждает это. Мы намерены подать жалобу в WBA».

Стоит отметить, что в ходе поединка и после него было допущено несколько нарушений со стороны организаторов встречи. Так, например, во время десятого раунда из угла Хассана в Хурцидзе полетела бутылка с водой, а после поединка не был проведен допинг-тест, обязательный для всех титульных боев в профессиональном боксе.

Обсудить на форуме >>



пред. новость
  Автандил Хурцидзе - Хассан Н’Жикам (ВИДЕО)
след. новость
Cидоренко поднялся на шестую строчку рейтинга WBC  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest