Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Хурцидзе - Миранда 11 июня в Киеве
2011-05-12 23:28       просмотров 15319 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Автандил Хурцидзе
Автандил Хурцидзе © boxnews.com.ua
Обосновавшийся в Киеве грузинский средневес Автандил "Торнадо" Хурцидзе (24-2-2, 14 КО) проведет защиту принадлежащего ему титула чемпиона мира по версии IBO против известного колумбийского бойца Дионисио Миранды (21-6-2, 18 КО) с говорящим прозвищем "Мистер Нокаут". Это интригующее противостояние состоится 11 июня в киевском Дворце спорта и станет центральным поединком масштабного вечера бокса под эгидой украинской промоутерской компании "Elite Boxing Promotion", цвета которой защищает "Торнадо". Имена участников андеркарта будут официально объявлены в ближайшие дни. А пока отметим, что по количеству конкурентных поединков предстоящее шоу обещает стать одним из наиболее сильных боксерских турниров, прошедших в Украине за последние годы.

Напомним, что Хурцидзе завоевал чемпионский пояс IBO в среднем весе, победив поляка Мариуша Сендровски два месяца назад в Тбилиси. Автандил со своим тренером Андреем Синепуповым на днях вернулись в Киев из Балаклавы, где "Торнадо" традиционно проводит общую и специальную физическую подготовку к своим боям. С понедельника грузинский боксер приступит к заключительному этапу подготовки - спаррингам.

Высокий, длиннорукий и атлетичный правша, Миранда в последние годы выступает в США и Канаде и входит в число 15 лучших средневесов мира по двум ведущим версиям: "Мистер Нокаут" занимает 6-ю строчку в мировом рейтинге WBC и 11-ю - в IBF. Как и его грозный соотечественник-однофамилец Эдисон Миранда, Дионисио предпочитает вести бой с дальней дистанции (в противовес стремящемуся в ближний бой Автандилу) и выделяется чудовищным по силе прямым ударом справа. С топ-средневесами колумбийцу драться не привыкать - он встречался в ринге с четырьмя претендентами на пояс чемпиона мира, а также с бывшим "королем" IBF Романом Кармазиным. Собственно, именно по бою с титулованным россиянином Дионисио лучше всего известен любителям бокса из СНГ. Колумбиец дал Кармазину тяжелейший бой и послал экс-чемпиона в нокдаун в девятом раунде, но в итоге сам был нокаутирован в следующей трехминутке. Ну а в своем последнем поединке Миранда победил экс-соискателя мирового титула IBF американца Лахуана Саймона, который перед боем считался фаворитом. Также Дионисио выходил в ринг с колумбийцем Нильсоном Хулио Тапиа, доминиканцем Джованни Лоренцо и Себастьяном Демерсом из Канады, каждый из которых претендовал на титул чемпиона мира (до или после боя с Мирандой). Демерса "Мистер Нокаут" победил, с Тапиа свел бой вничью, а Лоренцо проиграл нокаутом.

Дионисио Миранда в поединке против Джованни Лоренцо
Дионисио Миранда в поединке против Джованни Лоренцо © Ed Mulholland
Короче говоря, 11 июня в Киеве Автандила будет ждать достаточно именитый и очень опасный соперник, а пришедших во Дворец спорта и прильнувших к телеэкранам болельщиков - титульный поединок между двумя противоположными по стилю, но очень зрелищными и агрессивными бойцами. Транслировать вечер бокса в прямом эфире будет Первый национальный канал.





пред. новость
  Хурцидзе может встретиться со Штурмом
след. новость
"Elite Boxing Promotion" поздравила херсонских боксеров с турниром памяти Николая Мангера   

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest