Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Днепропетровске. Пресс-конференция
2008-03-15 13:17       просмотров 10455 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Пресс-конференции в Днепропетровске накануне турнира
Пресс-конференции в Днепропетровске накануне турнира © boxnews.com.ua
14 марта в пресс-центре днепропетровского Дворца спорта «Метеор» состоялась конференция, на которой было официально объявлено о проведении 23 марта турнира по профессиональному боксу. Главным событием вечера станет защита чемпионом Европы в первом среднем весе (до 69,8 кг) Заурбеком Байсангуровым (17-0, 12 нокаутов) своего титула в поединке против Романа Джумана (23-4-1, 10 нокаутов).

Смотрите фотогалерею Виталий Кличко и Александр Красюк на пресс-конференции в Днепропетровске
Виталий Кличко и Александр Красюк на пресс-конференции в Днепропетровске © boxnews.com.ua

Одним из первых вопросов собравшихся журналистов был о том, почему именно Днепропетровск был избран местом проведение поединка. «Этим турниром мы начинаем серию выездных боксерских мероприятий, которые мы проведем в этом году, - заявил промоутер К2 East Promotion Виталий Кличко. – Многие любители бокса наверняка очень часто испытывают желание отправиться на турниры в Европу, Лас-Вегас или Нью-Йорк. Но по определенным причинам не всегда эти мечты можно воплотить в реальность. В то же время, хочу отметить что никакой бой, просмотренный по телевизору, не сравнится с тем, который вы увидите вживую, находясь в непосредственной близости от ринга, ведь это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Поэтому мы хотим предоставить возможность зрителям не только в Киеве своими глазами увидеть качественное и красочное шоу под названием профессиональный бокс».

Смотрите фотогалерею Заурбек Байсангуров, Виталий Кличко и Роман Джуман на пресс-конференции в Днепропетровске
Заурбек Байсангуров, Виталий Кличко и Роман Джуман на пресс-конференции в Днепропетровске © boxnews.com.ua

«Днепропетровск для Заура Байсангурова город особенный, - продолжил отвечать на вопрос Александр Красюк. – Именно здесь в сентябре 2005-го техническим нокаутом в 9 раунде он одержал победу над польским боксером Даниелем Урбански и стал обладателем титула чемпиона мира по версии IBF среди молодежи. Помимо главного события вечера, 23 марта мы представим на суд зрителей еще один титульный поединок. Грузинский боксер К2 East Promotion Автандил Хурцидзе вместе с Юрийсом Борейко из Латвии оспорят вакантный титул чемпиона Европейской боксерской ассоциации».

Смотрите фотогалерею Заурбек Байсангуров и Роман Джуман на пресс-конференции в Днепропетровске
Заурбек Байсангуров и Роман Джуман на пресс-конференции в Днепропетровске © boxnews.com.ua

Непосредственные участники турнира также имели возможность поделиться своими соображениями по поводу предстоящего события. «Я очень благодарен Роману за то, что согласился встретиться со мной. На его месте я бы так не сделал, - сказал Заур Байсангуров. – Приходите 23 марта на турнир, и я уверен, мы сможем показать вам очень зрелищный бокс». Джуман, впрочем, никак не смутился заявлением противника и в ответ также поблагодарил Заура за проявленную храбрость в выборе оппонента. «Байсангуров мог проводить бой в Великобритании против Джейми Мора, но вместо этого он решил драться против украинца в Украине, - сказал Роман. – Я могу только пообещать своим болельщикам, что сделаю все, чтобы вернуться домой во Львов с поясом чемпиона Европы. Я настроен только на победу. Заур молодой, амбициозный боксер. Одним из его качеств является то, что он всегда стремиться нокаутировать своих противников, но в случае со мной это может ему только помешать. Соглашусь с ним только в одном - 23 марта в Днепропетровске главный бой вечера будет очень зрелищным».



пред. новость
  Байсангуров: «Постараюсь, чтобы до 12 раунда не дошло»
след. новость
Джуман: «Буду навязывать Байсангурову еще большую агрессивность»  

Читайте также

Tiger Boxing - сколько весят тигры24 cен 2008 » 10:02
Tiger Boxing - сколько весят тигры 26 сентября в 12:00 в клубе Split (ул. Прорезная, 8) пройдет взвешивание боксеров – заключительный этап подготовки к вечеру бокса TIGER BOXING, который состоится 27 сентября в столичном Дворце спорта.

Главным событием турнира станет поединок непобедимого Макса Бурсака (15-0-0, 6КО) с аргентинцем далее...
 
12 сентября будет заложен первый камень курорта Litvinovka Entertainment8 cен 2008 » 15:34
12 сентября будет заложен первый камень курорта Litvinovka Entertainment 12 сентября в п. Литвиновка Вышгородского района состоится закладка первого камня комплекса, концепция которого объединит спорт, бизнес и отдых. Амбициозный проект курорта обещает сделать неприметный поселок одним из самых посещаемых мест Киевской области. Курорт будет включать многофункциональную трансформируемую арену на 5 000 мест, где планируется проводить вечера бокса далее...
 
Макс Бурсак встретится с Эстебаном Понсе4 cен 2008 » 14:44
Макс Бурсак встретится с Эстебаном Понсе Сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на 27 сентября вечеру бокса под названием «Tiger Boxing», главным событием которого станет поединок с участием молодежного чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг), одного из ведущих боксеров промоутерской компании «K2 East Promotions» Макса Бурсака далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest