Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Макс Бурсак встретится с Эстебаном Понсе
2008-09-04 14:44       просмотров 15858 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Пресс-конференция в Киеве
Пресс-конференция в Киеве © K2 East Promotions
Сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на 27 сентября вечеру бокса под названием «Tiger Boxing», главным событием которого станет поединок с участием молодежного чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг), одного из ведущих боксеров промоутерской компании «K2 East Promotions» Макса Бурсака.

Смотрите фотогалерею Макс Бурсак на пресс-конференции в Киеве
Макс Бурсак на пресс-конференции в Киеве © K2 East Promotions
Пресс-конференция началась с того, что было названо имя соперника Бурсака. Итак, 27 сентября в киевском Дворце спорта Макс проведет поединок против аргентинца Эстебана Вальдемара Понсе. 25-летний латиноамериканец выступает на профессиональном ринге чуть менее трех лет и за это время провел 15 поединков, 10 из которых выиграл (5 нокаутом), 3 проиграл и 1 свел вничью. За исключением одного выезда в Бразилию Вальдемар Понсе все свои поединки провел в родной Аргентине и потому мало известен широкому кругу любителей бокса. Но уже одно то, что он представляет аргентинскую школу кулачного боя, воспитавшую немало мастеров перчатки, которые оставили яркий след в истории этого вида спорта, дает все основания полагать, что нашего соотечественника ждет непростое испытание. Тем более что текущий год пока складывается для Эстебана наилучшим образом: он четыре раза выходил на ринг и неизменно завершал поединок в свою пользу, причем трое его соперников не услышали финального гонга.

Смотрите фотогалерею Макс Бурсак на пресс-конференции в Киеве
Макс Бурсак на пресс-конференции в Киеве © K2 East Promotions
Макс Бурсак пока не видел в деле своего будущего соперника, однако не сомневается, что ему удастся одержать победу: «Всем известно, что аргентинские бойцы отличаются своей стойкостью. Мы уже знаем антропометрические данные моего будущего соперника и в самое ближайшее время ознакомимся с записями его боев. Сейчас я спаррингую с Автандилом Хурцидзе, моим братом Игорем и Аликом Муртазалиевым. Я уверен в своей победе на все сто процентов, и мне все равно, что представляет собой аргентинец – я в любом случае его нокаутирую. Надеюсь, это будет моя последняя защита титула молодежного чемпиона мира, и в дальнейшем я смогу претендовать на бои с такими соперниками, как Келли Павлик, Феликс Штурм и Артур Абрахам. Думаю, еще два-три поединка, и я буду к этому готов».

Смотрите фотогалерею Тренер Макса Бурсака Сергей Гордиенко на пресс-конференции в Киеве
Тренер Макса Бурсака Сергей Гордиенко на пресс-конференции в Киеве © K2 East Promotions
«Максим – очень трудолюбивый спортсмен, – говорит тренер Бурсака Сергей Гордиенко. – У него с детства развита психология бойца. Мы проделали кропотливую работу и в данный момент проходим сессию спаррингов. Аргентинские боксеры отличаются некоторой корявостью, из-за чего не всегда удобны для представителей советской школы бокса. Мы это обязательно учтем в процессе подготовки, чтобы в бою не возникло дополнительных сложностей. К поединку 27 сентября подойдем во всеоружии».

Смотрите фотогалерею Пресс-конференция в Киеве
Пресс-конференция в Киеве © K2 East Promotions
Генеральный директор промоутерской компании «K2 East Promotions» Александр Красюк опроверг слухи о конфликте, якобы произошедшем между победителем Олимпиады в Пекине Василием Ломаченко и Виталием Кличко: «Говорить о каком бы то ни было конфликте неуместно. В подтверждение этого могу сказать, что Виталий пригласил Василия Ломаченко и его отца на свой поединок 11 октября в Берлине против Сэмюэля Питера. Василий с отцом поблагодарили за приглашение, но сразу сказали, что из-за напряженного графика подготовки к чемпионату Европы приехать не смогут».

«Василий Ломаченко – воистину великий боксер, и любая промоутерская компания сочла бы за честь пригласить такого мастера в свои ряды, – продолжает Красюк. – Безусловно, нам было бы очень приятно, если бы Василий стал боксером «К2 East», наши двери для него всегда открыты. Однако это может быть возможно только в том случае, если он сам примет такое решение. На сегодняшний день нам известно, что Василий остается в любительском боксе, и мы не сомневаемся, что он еще завоюет много золотых медалей для нашей страны».

А вот бронзовый призер Олимпийских Игр в супертяжелом весе Вячеслав Глазков, вполне возможно, пополнит ряды столичной промоутерской компании уже в скором времени. «Не секрет, что наш украинский супертяж Вячеслав Глазков представлял интерес для нашей компании еще до Олимпиады. Сейчас мы уже входим в финальную стадию переговоров с его представителями, и я думаю, что уже в ближайшее время вы услышите о громком переходе, не побоюсь этого слова, великого украинского супертяжа под знамена «K2 East Promotions», – говорит Красюк.

Кроме того, Александр Красюк пролил свет на ближайшие планы двух других ведущих бойцов «K2EP» - Заурбека Байсангурова и Юрия Нужненко: «В настоящее время мы ведем переговоры о назначении даты для следующего боя Байсангурова, в котором он будет защищать свой титул чемпиона Европы против обязательного претендента из Англии Джейми Моора. Этот поединок должен состояться в начале ноября, и не в Украине. Мы уверены в успехе Заура, а также в том, что после этого он будет драться уже не за титул чемпиона Европы, а как минимум за статус претендента на звание чемпиона мира. У нас есть основания так полагать. Что касается Юрия Нужненко, то мы все знаем о произошедших изменениях – Антонио Маргарито победил Мигеля Котто и забрал у пуэрториканца титул чемпиона мира. Однако существует официальный документ – постановление совета директоров WBA о том, что чемпион в этом весе должен провести обязательную защиту до 3 декабря 2008 года. 28 сентября состоится ежегодная конференция WBA, где будет рассмотрен этот вопрос. Мы будем представлять там свои интересы и, думаю, сможем добиться для Юрия и для всей Украины великого поединка».



пред. новость
  Пресс-конференция Макса Бурсака переносится на один день!
след. новость
12 сентября будет заложен первый камень курорта Litvinovka Entertainment  

Читайте также

Tiger Boxing - сколько весят тигры24 cен 2008 » 10:02
Tiger Boxing - сколько весят тигры 26 сентября в 12:00 в клубе Split (ул. Прорезная, 8) пройдет взвешивание боксеров – заключительный этап подготовки к вечеру бокса TIGER BOXING, который состоится 27 сентября в столичном Дворце спорта.

Главным событием турнира станет поединок непобедимого Макса Бурсака (15-0-0, 6КО) с аргентинцем далее...
 
12 сентября будет заложен первый камень курорта Litvinovka Entertainment8 cен 2008 » 15:34
12 сентября будет заложен первый камень курорта Litvinovka Entertainment 12 сентября в п. Литвиновка Вышгородского района состоится закладка первого камня комплекса, концепция которого объединит спорт, бизнес и отдых. Амбициозный проект курорта обещает сделать неприметный поселок одним из самых посещаемых мест Киевской области. Курорт будет включать многофункциональную трансформируемую арену на 5 000 мест, где планируется проводить вечера бокса далее...
 
Пресс-конференция Макса Бурсака переносится на один день!1 cен 2008 » 13:56
Пресс-конференция Макса Бурсака переносится на один день! Анонсирующая пресс-конференция чемпиона мира среди молодежи по версии IBF Макса Бурсака, выступающего на турнире «Tiger Boxing», переносится с 13:00 3 сентября на 13:00 4 сентября. Место проведения пресс-конференции остается неизменным. Ждем Вас 4 сентября в 13:00 в клубе Split (ул. Прорезная, 8)! Просим прощения за причиненные неудобства далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest