Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Как живет чемпион мира
2015-10-15 21:48       просмотров 2472 Версия для печати Сменить фон

Предлагаем вашему вниманию сюжет телеканала «24» о том, где и как живет новый чемпион мира по версии WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО), который заполучил свой титул 3 октября в Карсоне, США, нокаутировав в 10-м раунде аргентинца Лукаса Матиссе (37-4, 34 KO).



В Соединенных Штатах наш Виктор Постол отправил в нокаут аргентинца Лукаса Матисса. Впрочем, в отличие от других чемпионов, которые ведут очень публичную жизнь, о Постола почти ничего не известно.

Чемпион живет в простом домике в селе Великая Дымерка Киевской области. Свои награды Чемпион мира и до сих пор составляет не в собственном доме. Он живет в доме, принадлежащем родителям его жены. Сам Виктор планирует обосноваться в Дымерке. А еще хочет приобрести жилье в Броварах, поскольку тренируется преимущественно там.

Постол постоянно тренируется. У его дома - поле и лес. Здесь он бегает каждое утро. Такую дисциплину и целеустремленность ему привил первый тренер - Иван Михеев. В этом спортзале Дымерской школы он организовал секцию бокса. Сюда пришел и 11-летний Виктор. Впрочем, чемпиона из него могло и не получиться. После первых успехов в Виктора началась «звездная болезнь».

Иван Леонидович меня выгнал из бокса. Я сначала не поверил: пришел на второй день на тренировку, а он меня не пустил. Я плакать начал, приходил, просился, дня три подряд. Тогда действительно осознал, что в боксе мне надо.
- Рассказал Виктор Постол.

Теперь Виктор время от времени возвращается в свой первый зал. Теперь здесь в отдельной комнате есть ринг, и дети занимаются в лучших условиях, чем когда-то он сам. Виктор здесь не только тренируется, но и подсказывает будущим чемпионам, для которых он - настоящий кумир.



пред. новость
  Веб-конференция Виктора Постола на XSPORT
след. новость
Кроуфорд не против встречи с Постолом  

Читайте также

Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом16 мар 2016 » 15:45
Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBC в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО), подтвердил проведение переговоров с промоутером Бобом Арумом о возможном объединительном поединке летом с обладателем титула WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО) далее...
 
Постол вызывает Кроуфорда на поединок5 мар 2016 » 12:01
Постол вызывает Кроуфорда на поединок Чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) записал видео обращение к обладателю титула WBO Теренсу Кроуфорду (28-0, 20 КО), в котором вызвал его на поединок далее...
 
Теренс Кроуфорд: 1 мар 2016 » 23:12
Теренс Кроуфорд: "Постол силен, но не особо известен в Америке" Чемпион мира по версии WBO в суперлегком весе (до 63,5 кг) американец Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) уже не раз заявлял, что готов провести объединительный поединок с украинцем Виктором Постолом (28-0, 12 КО), которому принадлежит мировой титул WBC в этой же весовой категории. Однако, если бы выбор был за ним, Теренс предпочёл бы выйти в ринг против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest