Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Алехандро Лэкэтуш о подготовке к бою, Узелкове, Кличко и украинских женщинах
2008-11-12 19:26       просмотров 13593 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Алехандро Лэкэтуш во время открытой тренировки
Алехандро Лэкэтуш во время открытой тренировки © K2 East Promotions
Предлагаем вашему вниманию интервью с Алехандро Лэкэтушем – боксером, который будет противостоять Вячеславу Узелкову в эту субботу.

Расскажи о своей подготовке к предстоящему бою. Где тренировался, с кем проводил спарринги?
Тренировался в Майами под руководством Орландо Куэллара – известного кубинского тренера, который тренирует Гленна Джонсона и ведущих бойцов «Arena Box Promotion» - Хуана Карлоса Гомеса и Сельчука Айдына. Спарринговал в основном с Гленном Джонсоном. Гленн готовился к бою, который должен был состояться вчера во Флориде, а я готовился к Узелкову (кстати, экс-чемпион мира Джонсон нокаутировал Аарона Норвуда в 4-м раунде – прим. boxnews). Я прошел очень хороший тренировочный лагерь.

То есть в твоем углу во время предстоящего боя будет Куэллар?
Нет. Орландо, к сожалению, не сможет прилететь в Киев. В моем углу будет другой тренер.

Ты смотрел бои Узелкова? Что можешь сказать о своем сопернике?
Ни одного боя Узелкова не видел, но слышал о нем хорошие отзывы. Буду ориентироваться на стиль Узелкова уже в ринге.

Знаю, что ты хорошо знаком с Габриэлем Кампильо, который боксировал с Узелковым прошлой осенью и проиграл тогда чистым нокаутом. Разговаривал с Габриэлем об украинце? Что он говорил об Узелкове?
Габриэль сказал, что Узелков – сильный боксер. Но то, что он победил Кампильо, не говорит мне ни о чем. Габриэль отличный парень, но профессиональный бокс - это не для него.. Я – не Кампильо…

У тебя есть опыт проведения поединков на высшем уровне. Какой бой считаешь своим лучшим?
Как ни странно, лучшими своими боями я считаю как раз те 4 поединка, которые проиграл - с Михальчевски, Гараем, Эрдэи и Элвисом Михайленко.

В какой манере планируешь вести бой с Узелковым?
Вот когда мы с ним поднимемся в ринг, там и посмотрим.

Ты родился в Румынии, но давно проживаешь и выступаешь в Испании. Кто ты по национальности и какое у тебя гражданство?
В моих жилах течет румынская и цыганская кровь. А гражданство на данный момент у меня испанское.

Какие впечатления об Украине?
Я здесь только второй день, но уже более-менее освоился. А самое сильное впечатление на меня произвели женщины на улицах Киева (улыбается). Они в своем большинстве очень привлекательны. Кстати, еще об Украине - вон на стене висит плакат с Виталием Кличко (показывает на стену). Так вот, этот боец является для меня примером в боксе. Он и его брат – это еще одно сильное впечатление, связанное с Украиной, хотя я и оценил их мастерство задолго до того, как попал в вашу страну. Оба Кличко – потрясающие боксеры, в тяжелом весе им нет равных, просто не представляю, кто бы сейчас смог составить им конкуренцию.

Слышал, что ты играешь на пианино? Это правда?
Да, помимо того, что я – профессиональный боксер, я еще и пианист. Это мое увлечение. Играю в основном фольклор – как румынский, так и испанский.

Беседовал Дмитрий Михальчук



пред. новость
  Узелков и Лэкэтуш провели открытую тренировку
след. новость
Анонс: взвешивание участников турнира  

Читайте также

Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом16 мар 2016 » 15:45
Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBC в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО), подтвердил проведение переговоров с промоутером Бобом Арумом о возможном объединительном поединке летом с обладателем титула WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО) далее...
 
Постол вызывает Кроуфорда на поединок5 мар 2016 » 12:01
Постол вызывает Кроуфорда на поединок Чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) записал видео обращение к обладателю титула WBO Теренсу Кроуфорду (28-0, 20 КО), в котором вызвал его на поединок далее...
 
Теренс Кроуфорд: 1 мар 2016 » 23:12
Теренс Кроуфорд: "Постол силен, но не особо известен в Америке" Чемпион мира по версии WBO в суперлегком весе (до 63,5 кг) американец Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) уже не раз заявлял, что готов провести объединительный поединок с украинцем Виктором Постолом (28-0, 12 КО), которому принадлежит мировой титул WBC в этой же весовой категории. Однако, если бы выбор был за ним, Теренс предпочёл бы выйти в ринг против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest