Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Марио Прешкар: «Трудно сказать, кто из братьев Кличко сильнее»
2009-03-28 14:14       просмотров 10203 Версия для печати Сменить фон

Марио Прескар
Марио Прескар © AP
25-летний хорватский тяж Марио Прешкар сегодня дебютирует на украинском профи-ринге в поединке против Зураба Нониашвили. Как известно, Марио спарринговал с обоими братьями Кличко ,на спаррингах проявил себя талантливым и перспективным боксером и был приглашен в "K2 East Promotins". Вoxnews.com.ua расспросил Прешкара о предстоящем поединке и спаррингах с Кличко.

- Марио, правда ли, что этот бой будет транслироваться у тебя на родине?
- Да, хорватское телевиденье проявило заинтересованность в показе моих боев, сейчас вот купило права на трансляцию поединка в Черкассах.

- Что тебе известно о твоем сопернике?
- Я видел Нониашвили в действии, очень хорошо готов к бою и обязательно одержу победу. Постараюсь сделать это ярко и впечатляюще, ведь это мой первый бой на глазах у украинских зрителей. Нониашвили значитительно крупнее и тяжелее, но меня это совершенно не беспокоит. У меня есть опыт противостояния в ринге более габаритным и несравнимо лучшим боксерам, например, мне доводилось спарринговать с братьями Кличко.

- Вот об этом и поговорим. К каким боям ты помогал готовиться братьям Кличко? Сколько длились спарринги?
- Я спарринговал с Виталием перед его боем с Сэмом Питером и с Владимиром перед его защитой против Рахмана. В обоих случаях работали в течении двадцати дней.

- Вопрос, который волнует множество поклонников бокса: кто из братьев Кличко сильнее? Ты стоял в парах с обоими, что скажешь по этому поводу?
- Оба брата – великие бойцы, чемпионы экстра-класса. Трудно сказать, кто из них сильнее. В одних компонентах лучше Владимир, в других – Виталий. Младший Кличко бьет мощнее и обладает более высокой скоростью, но его старший брат – более хитрый изощренный и нестандартный боксер, исключительно уверенный в себе и изобретательный, кроме того, у него очень крепкий подбородок.



пред. новость
  Аттила Ковач: «Я подберу ключ к Хурцидзе»
след. новость
Представление турнира «Tornado II»   

Читайте также

Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом16 мар 2016 » 15:45
Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBC в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО), подтвердил проведение переговоров с промоутером Бобом Арумом о возможном объединительном поединке летом с обладателем титула WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО) далее...
 
Постол вызывает Кроуфорда на поединок5 мар 2016 » 12:01
Постол вызывает Кроуфорда на поединок Чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) записал видео обращение к обладателю титула WBO Теренсу Кроуфорду (28-0, 20 КО), в котором вызвал его на поединок далее...
 
Теренс Кроуфорд: 1 мар 2016 » 23:12
Теренс Кроуфорд: "Постол силен, но не особо известен в Америке" Чемпион мира по версии WBO в суперлегком весе (до 63,5 кг) американец Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) уже не раз заявлял, что готов провести объединительный поединок с украинцем Виктором Постолом (28-0, 12 КО), которому принадлежит мировой титул WBC в этой же весовой категории. Однако, если бы выбор был за ним, Теренс предпочёл бы выйти в ринг против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest