Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Томас Адамек: «Выиграв у Узелкова, я попаду в элиту полутяжелого веса»
2009-10-18 23:15       просмотров 16332 Версия для печати Сменить фон

Томас Адамек
Томас Адамек © llamaro.com
Чешский полутяж Томас Адамек (14-1-1, 6 КО), которому предстоит сразиться с Интерконтинентальным чемпионом по версии WBA Вячеславом Узелковым (21-0-0, 13 КО) 21 октября в киевском Дворце спорта, вчера днем прилетел в Киев. Предлагаем вашему вниманию блиц-интервью с Адамеком.

Как добрались? Как твои кондиции и настрой?
– Спасибо, добрались отлично, без проблем. Со мной прилетела моя команда в лице тренера Франтишека Паточки и его ассистента. За день до боя в Киев также прилетит мой промоутер Иржи Хохманн. Кондиции оптимальные, настроение боевое. Я и моя команда много работали перед этим боем и прибыли в Украину, чтобы победить и увезти титул в Прагу.

Что тебе известено о сопернике? Как можешь его охарактеризовать?
– Узелкова я хорошо помню еще со времен выступлений на любительских турнирах. Пересекаться в ринге нам не доводилось, но украинец был одним из лучших полутяжей-аматоров в мире, и я, выступая с ним в одной весой категории, не мог не обратить на него внимание. Мой соперник – техничный, взрывной боксер с сильным ударом.

С кем ты проводил спарринги? Насколько твои спарринг-партнеры напоминали Узелкова по манере ведения боя?
– Спарринговал с Сандро Сипрошвили и Жиндричем Велецки, а также с сильнейшим чешским супертяжем Ондреем Палой. Главным спарринг-партнером был Сипрощвили – он очень работоспособен, к тому же ближе всех у Узелвову по габаритам и стилю, также агрессивен и обладает нокаутирующим ударом.

Тебе придется боксировать с мастеровитым и опасным соперником у него дома. Думаешь, что сможешь доминировать достаточно убедительно, чтобы получить судейское решение в свою пользу «в гостях»? Или планируешь оставить судей без работы и закончить бой досрочно?
– Конечно, было бы неплохо выиграть нокаутом, но как уж получится. Я приехал побеждать, и это для меня главное. Мне предоставился прекрасный шанс: ведь, выиграв у Узелкова, я сразу попаду в элиту полутяжелого веса. И если для победы мне потребуется провести в ринге все 12 раундов, я готов.




пред. новость
  Тренировка Александра Спирко (видео)
след. новость
Узелков – Адамек: открытая тренировка  

Читайте также

Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом16 мар 2016 » 15:45
Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBC в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО), подтвердил проведение переговоров с промоутером Бобом Арумом о возможном объединительном поединке летом с обладателем титула WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО) далее...
 
Постол вызывает Кроуфорда на поединок5 мар 2016 » 12:01
Постол вызывает Кроуфорда на поединок Чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) записал видео обращение к обладателю титула WBO Теренсу Кроуфорду (28-0, 20 КО), в котором вызвал его на поединок далее...
 
Теренс Кроуфорд: 1 мар 2016 » 23:12
Теренс Кроуфорд: "Постол силен, но не особо известен в Америке" Чемпион мира по версии WBO в суперлегком весе (до 63,5 кг) американец Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) уже не раз заявлял, что готов провести объединительный поединок с украинцем Виктором Постолом (28-0, 12 КО), которому принадлежит мировой титул WBC в этой же весовой категории. Однако, если бы выбор был за ним, Теренс предпочёл бы выйти в ринг против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest