Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Сидоренко: «Ситуация с промоутером прояснится после боя»
2010-08-26 17:21       просмотров 10502 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Владимир Сидоренко
Владимир Сидоренко © boxing.de
Поединок на Площади Независимости станет для одного из двух главных участников этого действа Владимира Сидоренко первым за долгое время в Украине. После сборов в США экс-чемпион мира по версии WBA в весе «петуха» прилетел в Киев, чтобы поединком под открытым небом против танзанийца Мбваны Матумлы вернутся на ринг после более чем годичного простоя, стряхнуть с себя «ржавчину», и, возможно, уже следующий бой провести за звание чемпиона мира.

- Владимир, часть своей подготовки вы проводили в Украине, часть в США. Скажите, не мешали ли перелеты и необходимость каждый раз проходить акклиматизацию?
- Нет, мой организм нормально воспринимает такие переезды. Действительно, из-за необходимости переговоров в Киеве мне пришлось прервать сборы в Америке и на некоторое время прилететь в Украину, затем я на две недели снова отправился в зал Фредди Роуча в Лос-Анджелесе для проведения спаррингов. Сейчас уже два дня нахожусь в Киеве.

- Как прошла часть подготовки в США?
- Неплохо, хотя возможно не так хорошо, как бы хотелось, опять же из-за того, что приходилось летать в Украину. Сами спарринги провел отлично. С достойными партнерами в зале Роуча проблем нет. Занимался в это время исключительно у Фредди, так как с ним достигли договоренности, что он будет меня тренировать.

- Расскажите, как проходит процесс выбора партнеров для спарринга в Wild Card Gym?
- В зале через день проводятся спарринги: по понедельникам, средами и пятницам. Иногда с ребятами нужно договариваться по телефону заранее, иногда можно просто прийти в зал и выбрать свободных, которым тоже нужно готовиться. Бывало, что приходилось ждать партнеров, но чаще желающих было достаточно. Работал с несколькими неплохими мексиканцами.

- К этому времени успели просмотреть бои Мбваны Матумлы?
- К сожалению, нет. Только сегодня мне принесли диск с видео его поединков. Мне достаточно о нем рассказывали другие ребята. Что он собой представляет, я знаю.

- За время пребывания в США сделали ли вы какие-то шаги в сторону промоутерского контракта?
- Нет, я специально никому не звонил и ни с кем не общался по этому поводу. Хотел спокойно и нормально подготовиться. Сначала отбоксирую в Киеве, а потом будем смотреть. Тем более, что после боя в Украине должен появится еще и пояс. Мы разговаривали с Фредди Роучем на эту тему, и он пообещал найти мне хорошего менеджера.

- Роуч будет вам секундировать в киевском бою или нет?
- Сейчас на 100% точно сказать этого не могу. Когда мы занимались с ним в США, на мое предложение поработать у меня в углу он ответил утвердительно. Сейчас я знаю, что он находится в Донецке и те, кто его пригласили, естественно, не хотят, чтобы он прерывал подготовку местных ребят и прилетал в Киев. После того, как Роуч прибыл в Украину, я ему еще не звонил, и на эту тему пока не разговаривал. Здесь, думаю, все будет зависеть от его решения. В случае, если Фредди откажется, я могу пригласить своего тренера в Украине по любителям Владимира Золотарева. Особой разницы в том, кто будет работать у меня в углу, я не вижу.



пред. новость
  Александр Лихтер: «Главное в бою не переходить на личности»
след. новость
Пресс-конференция и взвешивание перед турниром на Площади Независимости  

Читайте также

Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом16 мар 2016 » 15:45
Корнилов подтвердил переговоры по бою Постол – Кроуфорд летом Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBC в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО), подтвердил проведение переговоров с промоутером Бобом Арумом о возможном объединительном поединке летом с обладателем титула WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО) далее...
 
Постол вызывает Кроуфорда на поединок5 мар 2016 » 12:01
Постол вызывает Кроуфорда на поединок Чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) записал видео обращение к обладателю титула WBO Теренсу Кроуфорду (28-0, 20 КО), в котором вызвал его на поединок далее...
 
Теренс Кроуфорд: 1 мар 2016 » 23:12
Теренс Кроуфорд: "Постол силен, но не особо известен в Америке" Чемпион мира по версии WBO в суперлегком весе (до 63,5 кг) американец Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) уже не раз заявлял, что готов провести объединительный поединок с украинцем Виктором Постолом (28-0, 12 КО), которому принадлежит мировой титул WBC в этой же весовой категории. Однако, если бы выбор был за ним, Теренс предпочёл бы выйти в ринг против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest