Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Узелков и Лэкэтуш провели открытую тренировку
2008-11-12 15:06       просмотров 9846 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Вячеслав Узелков во время открытой тренировки
Вячеслав Узелков во время открытой тренировки © K2 East Promotions
Сегодня в Киеве прошла открытая тренировка участников главного события вечера бокса «Steel Power II», который пройдет в грядущую субботу в киевском Дворце Спорта, – боксера компании «K2 East Promotions» Вячеслава Узелкова и его соперника из Румынии Алехандро Лэкэтуша. Ставкой в этом поединке будет принадлежащий украинскому боксеру титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг), а также статус официального претендента на титул чемпиона мира по этой же версии.

Мероприятие состоялось в новом боксерском зале, буквально несколько дней назад открывшемся на территории стадиона «Спартак».

Смотрите фотогалерею Валерий Бражник во время открытой тренировки
Валерий Бражник во время открытой тренировки © K2 East Promotions
Однако первым перед объективами фото- и видеокамер появился Валерий Бражник, которому в субботу предстоит провести поединок против Бориса Акопова – боксера, в 2005 году продержавшегося до конца восьмираундового боя с действующим чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Юрием Нужненко.

После небольшой разминки и боя с тенью Бражник отработал три минуты на лапах, сосредоточившись преимущественно на жестких ударах, а потом такое же количество времени демонстрировал филигранное обращение со скакалкой.

Смотрите фотогалерею Алехандро Лэкэтуш во время открытой тренировки
Алехандро Лэкэтуш во время открытой тренировки © K2 East Promotions
Следующим на ринг уютного боксерского зала поднялся Лэкэтуш. Гость из Румынии сразу, без разминки, начал боксировать с тенью, после чего переключился на скакалку. В отличие от Бражника, Лэкэтуш себя в этом деле асом не показал и несколько раз запнулся. Далее, сняв спортивную куртку, Алехандро принялся отрабатывать комбинации ударов на лапах. При этом румынский боксер особого старания не проявлял и бил, в лучшем случае, в полсилы, явно не желая раскрывать всех карт перед важным поединком.

Смотрите фотогалерею Вячеслав Узелков во время открытой тренировки
Вячеслав Узелков во время открытой тренировки © K2 East Promotions
Наконец настала очередь Вячеслава Узелкова, и на ринге, и за его пределами пребывавшего в отличном расположении духа. Тренировку, проходившую под традиционную для Вячеслава музыкальную композицию «Book of Heavy Metal», он начал с непродолжительной растяжки. При этом с лица украинского боксера, перебрасывавшегося шутками с журналистами, не сходила улыбка. Далее - все по накатанной: бой с тенью, скакалка и работа на лапах. Однако ближе к концу занятия улыбка на лице Вячеслава сменилась подчеркнутой серьезностью и сосредоточенностью. Да и лапы, в отличие от будущего соперника, он обрабатывал самыми что ни на есть мощными ударами.

Смотрите фотогалерею Вячеслав Узелков во время открытой тренировки
Вячеслав Узелков во время открытой тренировки © K2 East Promotions
После того как открытая тренировка подошла к концу, Лэкэтуш и Узелков ответили на вопросы представителей СМИ.

Следующее мероприятие, предшествующее субботнему вечеру бокса, состоится в пятницу, 14 ноября: все участники турнира пройдут официальную процедуру взвешивания.



пред. новость
  Открытая тренировка Узелкова и Лэкэтуша
след. новость
Алехандро Лэкэтуш о подготовке к бою, Узелкове, Кличко и украинских женщинах   

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest