Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Заур Байсангуров: "Де Мартинис - очень подвижный, быстрый боксер"
2009-05-27 15:55       просмотров 16655 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Заур Байсангуров
Заур Байсангуров © K2 East Promotions
Заур Байсангуров завершил подготовку к поединку против известного итальянского боксера Кристиана Де Мартиниса. Напомним, что эта схватка состоится 30 мая в киевском Дворце спорта и станет главным событием масштабного турнира по профессиональному боксу "Comeback fight", и на кону будет стоять вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в первом среднем весе. Представляем вашему вниманию блиц-интервью с Зауром, в котором один из лучших боксеров "К2 East Promotions" высказал мнение о своем будущем сопернике, рассказал о своей подготовке и поделился своими ожиданиями на предстоящий бой.

-Сколько длилась твоя подготовка к этому бою? Достаточно ли у тябя было времени, ведь свой последний бой ты провел чуть больше месяца назад?

-Моя подготовка по сути длится с 21 февраля, когда мы с Саламбеком уехали в тренировочный лагерь в США. 22 апреля у меня был промежуточный бой с Хуцишвили, и сразу после него я вернулся в зал и продолжил тренироваться. Сейчас готов очень хорошо, отработали все, что планировали. Позавчера провел заключительный спарринг - отработали 6 раундов с Денисом Царюком, известным российским любителем.

-Что скажешь о своем сопернике? Какие слабые и сильные стороны Де Мартиниса ты бы выделил?

-Я видел три боя с участием моего соперника, в том числе и бой против Джексона Бонсу за пояс чемпиона Европы. Де Мартинис много боев провел на категорию ниже - во втором полусреднем весе. Он легкий на ногах боксер, который много двигается, при этом не особо бьющий.

-Чего следует ожидать зрителям от предстоящего боя?

-Я уже говорил, что Де Мартинис - боксер очень подвижный и быстрый, но нокаутирующим ударом не отличается. Не думаю, что он будет идти в обмен ударами. Скорее всего, мне придется за ним хорошенько побегать. Собираюсь давить в своей обычной манере, наращивать темп, и ко второй половине надеюсь донать его и нокаутировать.

-Отрабатывали в спаррингах такой рисунок боя?

-Я провел 115 раундов спаррингов. Больше половины моих спарринг-партнеров были любителями, много работали на ногах и неплохо имитировали манеру Де Мартиниса.

-А если Де Мартинис не станет бегать и поведет бой агрессивно?

-Конечно же, мы рассматривали и такой вариант, и готовы к бою на встречных курсах. В таком случае мне будет даже удобнее.

-К бою с Бандрейджем ты готовился самостоятельно, а во время боя с Хуцишвили у тебя углу опять был Увайс Байсангуров. А кем ты готовился к бою с Де Мартинисом?

-К Де Мартинису я готовился под руководством моего дяди Увайса, и он же будет в моем углу. Мы продолжаем работать с ним вместе.



пред. новость
  Прескар встретится с Перетятько
след. новость
Саламбек Байсангуров: "Сейчас мне нужны не нокауты, а опыт"  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest