Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Представление турнира «Comeback Fight»
2009-05-28 19:04       просмотров 8436 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Заурбек Байсангуров
Заурбек Байсангуров © K2 East Promotions
В субботу, 30 мая, в киевском Дворце спорта состоится турнир «Comeback Fight», который станет четвертым из десяти крупномасштабных боксерских шоу, запланированных на этот год промоутерской компанией «K2 East Promotions» при поддержке медиа-группы «Интер» и мирового бренда Nemiroff. Главным событием вечера станет 12-раундовый поединок за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA между ЗАУРБЕКОМ БАЙСАНГУРОВЫМ и КРИСТИАНОМ ДЕ МАРТИНИСОМ. На турнире планирует присутствовать действующий чемпион мира в тяжелом весе и промоутер Виталий Кличко. Начало турнира – в 18:00. Предлагаем вашему вниманию подробное представление поединков, которые пройдут в рамках предстоящего турнира.

ЗАУР БАЙСАНГУРОВ (20-1-0, 15 КО) – КРИСТИАН ДЕ МАРТИНИС (22-2-0, 10 КО)
Смотрите фотогалерею Заур Байсангуров
Заур Байсангуров © K2 East Promotions
Один из лучших боксеров K2 East Promotions Заурбек Байсангуров и 33-летний итальянец Кристиан Де Мартинис проведут поединок за вакантный титул интерконтинентального чемпиона WBA в первом среднем весе. С самого начала карьеры Заур Байсангуров демонстрировал огромный потенциал и быстро двигался к чемпионскому титулу, убедительно и зрелищно круша всех своих соперников. Его жертвами на профессиональном ринге пали такие крепкие боксеры, как Хуссейн Байрам, Иван Гонца и Роман Джуман, но главным «скальпом» в коллекции Заура был Марко Антонио Рубио – грозный нокаутер из Мексики, недавно претендовавший на титул чемпиона. До боя за мировой титул оставался один шаг, но Заур оступился. В декабре прошлого года в бою Байсангурова против американца Корнелиуса Бандрейджа на кону стояло звание официального претендента на титул чемпиона IBF, и Заур неожиданно заработал первое поражение в карьере. Однако в апреле в рамках турнира в Харькове Заурбеку удалось успешно вернуться в ринг, сломив за один раунд сопротивление Михеила Хуцишвили из Грузии. У Байсангурова также предварительно назначен на август поединок в США против американца Грейди Брюэра за вакантный титул чемпиона IBO. Встреча с Брюэром станет возможной в случае победы Байсангурова в предстоящем бою 30 мая против Кристиана Де Мартиниса (22-2, 10 нокаутов) – крепкого боксера из Италии, имеющего в активе победы над своими довольно известными соотечественниками Массимо Бертоцци и Сальваторе Батталья. В июне 2007 года Де Мартинис претендовал на титул чемпиона Европы в полусреднем весе, но уступил известному бельгийцу Джексону Бонсу. Свое второе поражение на профи-ринге Кристина потерпел от Даниэле Петруччи, который на данный момент имеет 24 победы и ни одного поражения. В последний раз Де Мартинис выходил на ринг в ноябре прошлого года и победил по очкам в шести раундах Кристиана Фриаса. Мартинис не обладает сильным ударом, но это очень подвижный на ногах, скоростной боксер игрового плана.

МАКСИМ БУРСАК (17-0-1, 6 КО) – АЛКСАНДР СИПОС (19-6-2, 9 КО)
Смотрите фотогалерею Максим Бурсак
Максим Бурсак © boxnews.com.ua
10-раундовый бой лучшего украинского средневеса Макса Бурсака против немца Александра Сипоса станет вторым по значимости поединком турнира. 24-летний Бурсак владел поясом чемпиона мира среди молодежи по версии IBF и дважды защитил этот титул, после чего оставил его вакантным, чтобы испытать свои силы на более высоком уровне. Макс – давний любимец киевских поклонников профессионального бокса и один из наиболее перспективных и сбалансированных боксеров «K2 East Promotions», сочетающий отточенную технику с отличной функциональной подготовкой, бойцовским характером и трудолюбием. Бурсак предпочитает вести свои бои в высоком темпе, выбрасывает большое количество ударов и методично оказывает давление на противника. Его соперник Сипос одно время считался очень перспективным бойцом – он здорово начал карьеру, ни разу не проиграв в восемнадцати поединках, но в последнее время Александр не знает вкуса побед: четыре последних боя он проиграл: обидчиками немца выступили Роман Арамян, Махир Орал (дважды) и Энди Ли. Тем не менее, немец – боксер исключительно опытный, прочный и функционально подготовленный. Единственное досрочное поражение Александр потерпел из-за травмы плеча, а в последнем своем бою он оказал упорнейшее сопротивление Энди Ли, доставив известному ирландскому проспекту множество неприятных моментов. В общем, столь серьезных и известных в мире профи-бокса соперников у Бурсака еще не было.

МАРИО ПРЕСКАР (15-0-2, 10 КО) – ДАНИИЛ ПЕРЕТЯТЬКО (16-21-0, 6 КО)
Марио Прескар
Марио Прескар © AP
25-летний Прескар был спарринг-парнером обоих братьев Кличко: он помогал Виталию при подготовке к бою против Сэма Питера и работал с Владимиром перед поединком с Рахманом. Боксерские и бойцовские качества, проявленные молодым хорватом в этих спаррингах, убедили Кличко в перспективах Марио, и компания братьев "К2 East" подписала с ним контракт. Колоритный россиянин Перетятько хорошо известен на рингах всей Европы как один из самых опытных, стойких и неуступчивых джорнименов. Даниил встречался с множеством сильных и перспективных тяжеловесов из Германии, Великобритании, Франции, Скандинавии, и большинству из них пришлось изрядно попотеть, чтобы одолеть "Шрека". Большинство своих поражений Перетятько потерпел по очкам в близких боях и неоднократно бывал засужен. Победить россиянина досрочно сумели лишь шесть бойцов, причем в половине этих случаев причиной остановки стали рассечения. А в своем последнем бою, который состоялся 2 мая в Англии, Перетятько совершил мини-сенсацию, нанеся первое в карьере поражение нигерийцу Лари Олубамиво. 120-килограммовый атлет Олубамиво до этого все свои бои выигрывал нокаутом в первых двух раундах, считался очень перспективным тяжем и на бой с Перетятько вышел в ранге однозначного фаворита. А за год до этого Даниил "распечатал" еще одного небитого на тот момент британца - 201-сантиметрового гиганта Скотта Бельшо. В общем, Перетятько - не хватающий звезд с неба боксер, но весьма "крепкий орешек", и Прескару не стоит рассматривать предстоящий бой как легкую прогулку.

ДМИТРИЙ НИКУЛИН (17-0-0, 6 КО) – ВИТАЛИЙ ОЛЬХОВИК (4-6-2, 2 КО)
Смотрите фотогалерею Дмитрий Никулин во время тренировки
Дмитрий Никулин во время тренировки © K2 East Promotions
Талантливый левша-игровик из Мелитополя Дмитрий Никулин не обладает сильным уларом, зато с лихвой компенсирует это скоростью, мастерством и отличной тактической выучкой. Не так давно Дмитрий стал тренироваться у Сергея Гордиенко, и с тех пор неизменно прогрессирует от боя к бою. Россиянин Виталий Ольховик недавно вернулся из Германии, где спарринговал с тамошними боксерами, и потому неплохо готов к бою, но вряд ли он сумеет противопоставить Никулину что-то серьезное. Бой запланирован как 8-раундовый и пройдет в рамках первого среднего веса.

САЛАМБЕК БАЙСАНГУРОВ (1-0-0, 0 КО) – АНДРЕЙ МОНАХОВ (1-7-0, 1 КО)
4-раундовая встреча пройдет в рамках суперсреднего веса и станет вторым боем в профессиональной карьере младшего брата Заура Байсангурова -19-летнего Саламбека. На любительских соревнованиях в возрастной категории кадетов Байсангуров-младший добился выдающихся успехов. Он - единственный любитель, которому удалось шесть раз стать чемпионом России. Также в активе Саламбека - золото первенств Европы-2006 и Мира-2006, при этом на обоих соревнованиях Байсангурова-младшего признавали лучшим боксером турнира. Также Саламбеку удалось завоевать серебро на чемпионате Европы-2005. Что касается соперника Байсангурова, то, несмотря на обилие поражений, Андрей Монахов – крепкий и очень стойкий боксер, который лишь единожды проиграл досрочно и неизменно давал упорные тяжелые бои всем своим соперникам, включая Игоря Бурсака. И наверняка попытается оказать достойное сопротивление и Саламбеку.

АЛЕКСАНДР СПИРКО (4-0-0, 2 КО) – РОМАН ХАРЬКОВ (3-2-0, 2 КО)
Молодой и талантливый боксер первого среднего веса Спирко очень уверенно начал карьеру, демонстрируя подавляющее преимущество в скорости, мощи и технике в каждом из своих поединков. И в лице харьковчанина Харькова Александру предстоит довольно серьезная проверка на данном этапе карьеры. Роман обладает нокаутирующим ударом, и ему уже приходилось побеждать явного фаворита: так, в декабре прошлого года в Запорожье Харьков удивил многих, нокаутировав подающего надежды Дмитрия Ратошнюка. В общем, шансы талантливого Александра Спирко выглядят предпочтительнее, но бой обещает быть напряженным. Продолжительность поединка - 6 раундов.

МАМЕД ЯДГАРОВ (10-5-0, 4 КО) – ВЛАДИСЛАВ САГАЛАКОВ (2-5-0, 1 КО)
Зрелищный полулегковес Мамед Ядгаров давно известен украинским любителям бокса благодаря бойцовскому характеру и отчаянной, ураганной манере ведения боя. В этот раз испытать на себе шквальные атаки Мамеда предстоит россиянину Сагалакову, и вряд ли Владислав сможет выстоять все отведенные 8 раундов.

КОСТЯ РОВЕНСКИЙ (10-0-0, 1 КО) – МИХАИЛ ВИННИЧЕНКО (4-11-0, 2 КО)
Талантливый львовский «игровик» Ровенский является одним из лучших украинских боксеров первого среднего веса. У него нет нокаутирующего удара, зато есть скорость, хорошая «функционалка», умение двигаться и отличное чутье. Кстати, перед этим боем Костя проводил спарринги с братьями Байсангуровыми и продемонстрировал в них хорошую форму. Противостоять Ровенскому будет опытный джорнимен из Харькова Винниченко. Учитывая стойкость и мужество Михаила, бой, скорее всего, продлится все отведенные 6 раундов.

ПЕТР ОЧЕРЕТЯНЫЙ (7-1-0, 6 КО) – СЕРГЕЙ ПРОНИН (0-4-0)
Легкая разминка для киевского нокаутера Очеретяного. Бой пройдет в раках первого тяжелого веса, регламент – 8 раундов.

РУСЛАН ГОНЧАРОВ (12-3-0, 11 КО) – АЛЕКСЕЙ КОЗИЙ (0-1-0)
Киевский полутяж Гончаров известен зрелищной, агрессивной манерой ведения боя и тяжелым ударом, но имеет проблемы с защитой и выносливостью. Впрочем, малоопытный Козий вряд ли сумеет воспользоваться этими недостатками Руслана.

НИКОЛАЙ ИСРАЭЛЯН (1-0-0, 0 КО) – ВЯЧЕСЛАВ ЩЕРБАКОВ (5-11-1, 3 КО)
Через бой со Щербаковым прошли чуть ли не все начинающие украинские тяжи, и Николай Исраэлян исключением не станет.





пред. новость
  Анонс: взвешивание участников турнира
след. новость
Де Мартинис: «В ринге будет два боксера»  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest