Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

«Comeback Fight»: результаты андеркарта
2009-05-30 22:00       просмотров 8277 Версия для печати Сменить фон

В первом поединке программы боксерского шоу, взявшего старт в 18-00, тяжеловес (до 90,7 кг) ПЕТР ОЧЕРЕТЯНЫЙ (8-1, 6 КО) одержал победу по очкам единогласным решением судей в шести раундах над СЕРГЕЕМ ПРОНИНЫМ (0-5). На протяжении большей части боя Петр предпочитал действовать с дальней дистанции, тогда как Пронин откровенно полагался на акцентированный удар справа. Иногда Пронин добивался успеха, но гораздо чаще это делал более активный Очеретяный, что и предопределило его успех.

Львовянин КОСТЯ РОВЕНСКИЙ (11-0, 2 КО) в рамках младшего среднего веса (до 69,9 кг) уверенно разобрался с МИХАИЛОМ ВИННИЧЕНКО (4-12, 2 КО). В первом раунде Ровенский имел преимущество благодаря большему количеству и разнообразию выбрасываемых ударов. Взвинтив темп во второй трехминутке Костя сумел потрясти соперника и, перейдя в одностороннее наступление, отправил его в нокдаун правым прямым. Винниченко поднялся до окончания счета рефери, но секундант Михаила при помощи полотенца просигнализировал о капитуляции.

Четвертую победу нокаутом в первом раунде одержал суперсредневес (до 76,2 кг) РУСЛАН ДЖАМБУЛАТОВ (4-0, 4 КО), буквально сметя с ринга АЛЕКСЕЯ ШТЕМПЛЮКА (0-3-1). Джамбулатов с ходу бросился на соперника с серией ударов, и спустя несколько мгновений Штемплюк оказался на настиле ринга. Едва поединок продолжился, как ситуация повторилась, и рефери остановил избиение.

Полутяжеловес (до 79,4 кг) РУСЛАН ГОНЧАРОВ (13-3, 11 КО) не сумел пополнить свой послужной список очередной досрочной победой, добившись успеха единогласным решением судей в шестираундовом противостоянии с АЛЕКСЕЕМ КОЗИЕМ (0-2). При этом нельзя сказать, что Козий играл роль мальчика для битья: временами он взрывался затяжными сериями, заставляя думать Руслана исключительно о защите. Однако большую часть времени на ринге шла позиционная борьба, преимуществом в которой владел более опытный Гончаров.

Полусредневес (до 66,7 кг) АЛЕКСАНДР СПИРКО (5-0, 2 КО) записал на свой счет победу решением судей в шести раундах над РОМАНОМ ХАРЬКОВЫМ (3-3, 2 КО). Александр действовал в привычной роли первого номера и пользовался превосходством в классе, зачастую опережая соперника и озадачивая его разнообразием атакующего арсенала. Харьков, нельзя не отдать ему должное, был настроен на победу и старался доставить Александру максимум неудобств. Однако противопоставить что-то весомое Харьков своему перспективному оппоненту так и не смог. В итоге Александр, владевший неоспоримым преимуществом на протяжении всего боя, одержал заслуженную победу.

Другой перспективный боец компании «K2 East Promotions» САЛАМБЕК БАЙСАНГУРОВ (2-0, 1 КО) показал, на что он способен, когда хорошо подготовлен к поединку. Напомним, что перед дебютным поединком в профи звезда юниорского любительского бокса не уделил должного внимания подготовке, стремясь поскорее открыть счет победам, и в итоге не показал себя с наилучшей стороны. Однако на этот раз все было более чем убедительно, и крепкого АНДРЕЯ МОНАХОВА (1-8, 1 КО), который до этого только раз проигрывал досрочно, Саламбек уничтожил в первом же раунде. Вскоре после стартового гонга Байсангуров-младший отправил Андрея в нокдаун, а потом, когда бой продолжился, нокаутировал ударом слева.

Не испытал проблем на пути к достижению успеха непобедимый ДМИТРИЙ НИКУЛИН (18-0, 5 КО), перебоксировавший россиянина ВИТАЛИЯ ОЛЬХОВИКА (4-7-2, 2 КО). Вынуждая соперника работать первым номером, Дмитрий исповедовал излюбленную манеру и раз за разом опережал и успешно контратаковал гостя из России. Когда же Ольховик понял безвыигрышность своего положения и перестал идти вперед, Никулину пришлось самому переходить в наступление. При этом Ольховик то и дело искал безопасную среду в клинче, совершая опасные движения головой. В результате после нескольких предварительных предупреждений рефери снял с Виталия балл. Это лишь упрочило победу Никулина единогласные решением судей в восьми раундах.

Смотрите фотогалерею Магомед Ядгаров - Владислав Сагаларов
Магомед Ядгаров - Владислав Сагаларов © K2 East Promotions
Отличающийся зрелищным стилем МАМЕД ЯДГАРОВ (11-5, 5 КО), выступающий в весе до 55,3 кг, не подвел ожидания болельщиков и досрочно разобрался с россиянином ВЛАДИСЛАВОМ САГАЛАРОВЫМ (2-6, 1 КО). Пробегав за соперником с переменным успехом три раунда, в четвертом Ядгарову удалось дважды отправить Владислава в нокдаун – сначала апперкотом, а затем ударом навстречу – и в минутном перерыве угол россиянина отказался от продолжения борьбы.

Красивой и быстрой победой порадовал зрителей начинающий супертяжеловес НИКОЛАЙ ИСРАЕЛЯН (2-0, 1 КО). Сразу же занявшись выцеливанием своего соперника в лице ВЯЧЕСЛАВА ЩЕРБАКОВА (5-12-1, 3 КО), Исраелян добился таки своего и поразил голову Щербакова мощным ударом слева. На этом все и закончилось: победа Николая нокаутом в первом раунде.



пред. новость
  Макс Бурсак: "Уверен, что победа будет за мной"
след. новость
Прескар перебоксировал Перетятько  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest