Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Владимир Кличко: «Вечера бокса в Грозном будут проводиться регулярно»
2009-08-18 12:45       просмотров 27019 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Заурбек Байсангуров, Рамзан Кадыров и Владимир Кличко на турнире в Грозном 15 августа 2009
Заурбек Байсангуров, Рамзан Кадыров и Владимир Кличко на турнире в Грозном 15 августа 2009 © K2 East Promotions
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко, посетивший в субботу в Грозном боксёрский турнир The Champ Comes Home, одним из организаторов которого стала промоутерская компания K2 East Promotions, заверил, что вечера профессионального бокса будут проводиться в Грозном регулярно.

«Мои впечатления от поездки в Чеченскую республику в рамках проведения титульного поединка компанией К2 East Заура Байсангурова не просто выразить словами, - сказал Владимир. - Я был впервые в Чечне, в Грозном и правду сказать совершенно не ожидал увидеть цветущий, полный людей и света город, веселых и дружных болельщиков, любимого народом молодого и мудрого Президента страны… Несмотря на то, что боксерский поединок такого высокого уровня проводился в Чечне впервые - организация и проведение всего мероприятия было великолепным. И наши волнения по этому поводу были совершенно напрасны. Поединок Байсангурова был зрелищным и держал в напряжении все 12 раундов всю Чечню - это я могу сказать совершенно точно! А то, как болел президент республики - Рамзан Ахматович Кадыров невозможно передать! И заслуженная победа Заура стала вершиной и яркой точкой настоящего праздника. Но самые глубокие впечатления я получил от общения с чеченцами, с президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, необыкновенным человеком и настоящим лидером своего народа… Сильный лидер, мужественный воин, мудрый и глубокий собеседник, задорно и весело танцующий на празднике, Рамзан Кадыров рассказывал мне об истории своего народа, обычаях, о своем видении развития страны, о том, насколько важно для Чечни скорейшее развитие культуры, спорта, науки… И прошедший поединок в отстроенном и цветущем Грозном был не просто спортивным мероприятием. Все смогли убедиться - мирная жизнь в Чечне всерьез и надолго. И я искренне рад, что наша маленькая лепта в этом важном процессе была высоко оценена руководством Чеченской республики. Уезжая из Чечни, я понял, что мне посчастливилось быть в очень красивой стране, прикоснуться к истории мужественного народа, узнать теплоту и гостеприимство чеченцев. И еще очень долго в моем сердце будут звучать удивительно красивые песни Чечни… »

Напомним, что в главном бою турнира Заур Байсангуров защитил титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в первом среднем весе, разгромно победив Эромоселе Альберта (22-3-1, 10 КО) из Нигерии.



пред. новость
  Рамзан Кадыров подарил Заурбеку Байсангурову квартиру
след. новость
Вадим Бухкалов: «Нигде не встречал таких горячих болельщиков, как в Чечне»  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest