Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир в Черкассах: результаты андеркарта
2009-11-20 22:51       просмотров 10497 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Дмитрий Симернин - Владимир Щербань
Дмитрий Симернин - Владимир Щербань © K2 East Promotions
Турнир открывали полусредневесы Дмитрий Семирнин и Владимир Шербань. Все закончилось уже в первом раунде: Щербань оказался в нокдауне в результате удара справа, но сумел поднятья. После этого последовала серия мощных ударов от Семирнина, и рефери остановил поединок., зафиксировав победу Дмитрия техническим нокаутом в первом раунде. Отметим, что до этого Шербань никогда не проигрывал досрочно.

Смотрите фотогалерею Александр Спирко - Денис Тупиленко
Александр Спирко - Денис Тупиленко © K2 East Promotions
Далее в ринг вышла еще одна пара полусредневесов: непобежденному Александру Спирко противостоял стойкий Денис Тупиленко. Молодой Спирко в «одну калитку» выиграл пять первых раундов, грамотно перемещаясь, проваливая соперника и бомбардируя его комбинациями разнообразных ударов со всевозможных углов. Тупиленко действовал размашисто и попадал гораздо реже, зато вкладывался в большинство ударов. Стоит отметить, что точные удары Спирко не производили особого впечатления на соперника, и Денис часто демонстративно опускал руки и принимал удары на голову без видимого ущерба для себя, но ответить скоростному и подвижному сопернику ему было нечем. В заключительном – шестом – раунде в результате точного удара Спирко на лице Тупиленко образовалось сильное рассечение. «Сечку» осмотрел врач, после чего рефери остановил поединок, зафиксировав победу Спирко техническим нокаутом в шестом раунде. Отметим, что Александр выиграл подавляющее большинство боевых эпизодов и уверенно взял каждый раунд.

Смотрите фотогалерею Валентин Головко - Рахим Мингалеев
Валентин Головко - Рахим Мингалеев © K2 East Promotions
Перспективный легковес Валентин Головко победил наиболее опытного соперника в своей профессиональной карьере, остановив Рахима Мингалиева в шестом раунде. В начале поединка 41-летний Мингалиев прошел вперед, в то время как более высокий Головко старался удерживать его на дальней дистанции с помощью джебов и правых прямых. Уже в первом раунде над левым глазом Мингалиева открылась «сечка». Постепенно удары Головко снижали активность соперника. Рахим все чаще прибегал к клинчам и спуртовал все реже, в то время как преимущество Валентина нарастало. Рассечение в районе левой брови Мингалиева кровоточило все сильнее, и в перерыве между шестым и седьмым раундами поединок был остановлен. Таким образом, юбилейный 90-й профессиональный бой оказался неудачным для ветерана, а Головко заработал одиннадцатую по счету победу. Отметим, что рефери снял с Рахима очко за систематическое неисполнение его команд.

Смотрите фотогалерею Мамед Ядгаров - Равиль Мухамадяров
Мамед Ядгаров - Равиль Мухамадяров © K2 East Promotions
Как водится, поединок с участием бескомпромиссного Мамеда Ядгарова из Бахчисарая стал наиболее зрелищным боем андеркарта. Уже в первом раунде Мамел обозначил преимущество над опытнейшим Равилем Мухамадьяровым из России, явно перебивая соперника в многочисленных разменах. Удары украинца были быстрее и прицельнее, в то время как его визави работал чересчур размашисто. Во втором раунде Равиль трижды опускался на помост ринга, но всякий раз вставал и мужественно продолжал драться. Отметим, что два нокдауна стали результатом мощнейших ударов по корпусу от Ядгарова, а в третий раз Мухамадьяров упал от акцентированного правого прямого в голову. Третий раунд начался с яростных разменов, но вскоре Равиль пропустил жестокий правый крюк в область селезенки и вновь опустился на канвас, после чего поединок был остановлен. Таким образом, Ядгаров победил нокаутом в третьем раунде.

В поединке профдебютантов Сергей Моисеев одолел Михаила Лидовского единогласным решением судей. Более высокий и длиннорукий Моисеев доминировал в большинстве эпизодов благодаря правому кроссу, и по окончанию четырехраундового противостояния все судьи отдали ему победу: 40-36, 40-36 и 39-37.

Смотрите фотогалерею Николай Исраелян - Александр Субин
Николай Исраелян - Александр Субин © K2 East Promotions
Тяжеловес-левша Николай Израэлян одержал четвертую кряду досрочную победу, остановив Александра Субина в четвертом раунде шестираундового поединка, но обнаружил в процессе проблемы с выносливостью и неумение правильно распределять силы. Первые два раунда Николай провел в очень агрессивной манере: он безостановочно бросался на соперника, стараясь нокаутировать его одним ударом слева. Субин значительно уступал Израэляну в скорости, однако ему удавалось избегать наиболее опасных атак своего визави и даже иногда попадать навстречу. Во второй трехминутке рефери отсчитал Субину нокдаун, однако Александр продолжил бой как ни в чем ни бывало. Уже к третьему раунду Израэлян заметно устал, и его атаки стали менее частыми и прицельными. Он часто заваливался, бросаясь вперед, однако медлительный Субин так и не смог наказать его за это. В четвертом раунде Александр вновь оказался в нокдауне, упав на канвас от двойки правый-левый. Он поднялся и изъявил желание продолжать, но рефери остановил поединок, присудив Израэляну победу техническим нокаутом.



пред. новость
  Виталий Русаль: «От спаррингов с боксерами такого класса польза обоюдная»
след. новость
Нужненко одержал победу над Яковенко  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest