Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Хурцидзе завершил подготовку к поединку с Котаи: фотогалерея
2010-05-15 16:41       просмотров 10704 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Автандил Хурцидзе во время тренировки
Автандил Хурцидзе во время тренировки © K2 East Promotions
Интерконтинентальный чемпион WBA и чемпион Европы по версии EBA в среднем весе Автандил Хурцидзе (20-1-2, 12 КО) завершил подготовку к поединку с экс-чемпионом мира IBO Михали Котаем (36-3-1, 16 КО), который состоится 21 мая в киевском спорткомплексе «FreeStyle». С недавнего времени грузинский боксер тренируется под руководством известного украинского специалиста Андрея Синепупова, и предстоящая встреча с Котаем станет первым испытанием эффективности этого тандема.

Смотрите фотогалерею Автандил Хурцидзе и Андрей Синепупов
Автандил Хурцидзе и Андрей Синепупов © boxnews.com.ua
По словам Автандила, он находится в хорошей физической форме и готов к тому, что противостояние может продлиться все 12 раундов. В процессе подготовки Хурцидзе спарринговал со многими боксерами, в том числе с интерконтинентальным чемпионом WBA в первом среднем весе Зауром Байсангуровым (23-1-0, 17 КО), известным украинским полутяжем Виталием Русалем (26-1-0, 19 КО), непобежденным средневесом Виталием Копыленко (8-0-0, 3 КО) и опытным джорнименом Александром Бенидзе (11-12-2, 5 КО), известным своей стойкостью.

Смотрите фотогалерею Автандил Хурцидзе и Андрей Синепупов
Автандил Хурцидзе и Андрей Синепупов © boxnews.com.ua
13 мая, в четверг, Автандил провел 10-раундовый спарринг. Первые шесть раундов спарринг-партнером «Торнадо» был его хороший приятель Виталий Русаль. Боксеры, в течение долгого времени тренировавшиеся в одном зале и прекрасно знавшие манеру друг друга, работали в основном на скорость и технику. По окончанию шестой трехминутки Русаля сменил трехкратный чемпион Киева и одни из лучших украинских любителей в тяжелом весе (до 91 кг) Вадим Новопашин, и заключительные четыре раунда спарринга прошли в такой ожесточенной рубке, какую и в настоящем профессиональном поединке редко увидишь. Никто не желал отступать, и, «упершись лбами» в центре ринга, бойцы завелись не на шутку и угощали друг друга полновесными «плюхами» на любой вкус.

Смотрите фотогалерею Автандил Хурцидзе в спарринге с Виталием Русалем
Автандил Хурцидзе в спарринге с Виталием Русалем © boxnews.com.ua
А вчера состоялась «генеральная репетиция» предстоящего поединка с Котаем – заключительный 12-раундовый спарринг. Свежие фото с тренировок Хурцидзе вы также можете найти в ФОТОГАЛЕРЕЕ.
Смотрите фотогалерею Автандил Хурцидзе в спарринге с Виталием Русалем
Автандил Хурцидзе в спарринге с Виталием Русалем © boxnews.com.ua





пред. новость
  Два «Торнадо» схлестнутся в Киеве: Автандил Хурцидзе – Михали Котай
след. новость
Анонс: пресс-конференция, посвященная турниру 21 мая  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest