Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир на Площади Независимости в Киеве: результаты андеркарта
2010-08-29 01:59       просмотров 11156 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Тимур Ахундов - Мамед Ядгаров
Тимур Ахундов - Мамед Ядгаров © boxnews.com.ua
Предлагаем вашему вниманию результаты поединков, состоявшихся в андеркарте масштабного боксерского турнира на киевской Площади Независимости.

Суперзрелищная «война» между Тимуром Ахундовым и Мамедом Ядгаровым ожидаемо стала лучшим противостоянием вечера и по итогам 10 драматичных раундов завершилась вничью. Один из судей усмотрел превосходство Ядгарова со счетом 97-94, второй отдал победу Ахундову (96-95), а третий счел, что силы были равны и выставил счет 95-95. Этот бой-реванш стал центральным событием андеркарта.

Смотрите фотогалерею Дмитрий Кучер - Джо Вегас
Дмитрий Кучер - Джо Вегас © boxnews.com.ua
Перспективный украинский круизер Дмитрий Кучер не оставил шансов на успех «скользкому» и неудобному афробританцу Джою Вегасу, будучи гораздо активнее и точнее оппонента на протяжении всего поединка. Во второй трехминутке Кучеру удалось послать соперника в нокдаун, но Вегас сумел восстановиться и достоял до конца финального – восьмого раунда. Все три судьи отдали победу украинцу со счетом 80-72.

Смотрите фотогалерею Николай Исраелян - Паата Берикашвили
Николай Исраелян - Паата Берикашвили © boxnews.com.ua
Супертяж-левша Николай Израэлян сохранил ноль в графе поражений, выиграв по очкам в шести раундах у стойкого грузина Пааты Берикашвили. В первом раунде Паата побывал в нокдауне от левого кросса Израэляна.

Смотрите фотогалерею Виктор Постол - Джей Моррис
Виктор Постол - Джей Моррис © boxnews.com.ua
Непобежденный проспект Виктор Постол, выступающий в первом полусреднем весе, «в одну калитку» избивал неуступчивого джорнимена Джея Морриса на протяжении всех отведенных 10 раундов, но так и не смог нокаутировать стойкого британца. На характере Джей сумел продержаться до финального гонга, и все три судьи отдали победу Постолу. В девятом и десятом раундах Моррис был оштрафован рефери на одно очко.

Смотрите фотогалерею Виталий Косак - Гор Бадалян
Виталий Косак - Гор Бадалян © boxnews.com.ua
Молодой супертяж Виталий Косак с победой дебютировал на профессиональном ринге, выиграв по очкам в четырех раундах у Гора Бадаляна.

Успешным выдался профдебют и для харьковчанина Максима Пономарева, выступающего в первом среднем весе: по итогам четырех раундов судьи отдали ему победу над Николаем Кореневым. Впрочем, судейское решение в данном случае выглядело отнюдь не бесспорным.

Подробный отчет о турнире появится на BOXNEWS.com.ua в ближайшие часы.



пред. новость
  Взвешивание перед турниром на Площади Независимости
след. новость
Cидоренко уверенно победил Матумлу  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest