Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Кучер и Постол выйдут в ринг 19 ноября
2010-11-17 15:27       просмотров 8784 Версия для печати Сменить фон

Очередной турнир от украиской промоутерской компаним "Elite Boxing Promotion" состоится в грядущую пятницу, 19 ноября, в фитнес+бокс клубе "FreeStyle". В центральных поединках боксерского вечера примут участие два талантливых проспекта - Дмитрий Кучер (10-0-0, 8 КО) и Виктор Постол (11-0-0, 7 КО), представляющие "Elite Boxing" и не знающие поражений на профессиональном ринге.

Смотрите фотогалерею Виктор Постол
Виктор Постол © elitboxclub.com
Главным событием турнира станет 10-раундовый рейтинговый бой в первом полусреднем весе между стремительно набрающим обороты украинцем Виктором Постолом и опытным боксером из Кыргызстана Жахонгиром Абдуллаевым (18-4-0, 6 КО). 26-летний правша Постол - выпускник училища олимпийского резерва в Броварах, которое по праву можно назвать кузницей украинских чемпионов-профессионалов: эту школу прошли будущие чемпионы мира Владимир Кличко, Сергей Дзинзирук и Юрий Нужненко. Виктор провел на профи-ринге всего одиннадцать боев, и до поединка за мировое чемпионство ему пока далеко, однако уже сейчас можно утвержать, что это очень талантливый боец с большими перспективами. По манере ведения боя Виктор - подвижный, скоростной боксер, классический "технарь" с острым ударом. Постол умело пользует своими габаритами (его рост - 180 см) и удерживает соперников на дальней дистанции при помощи хлесткого джеба и тяжелого правого прямого, отправившего на настил ринга многих его соперников. Основные козыри украинца - чувство дистанции, тайминг, умение эффективно пробить навстречу, а также работа комбинациями из двух и более ударов.
Жахонгир Абдуллаев
Жахонгир Абдуллаев © boxrec.com
Что касается Абдуллаева, то он станет одним из сильнейших соперников в карьере Постола. Большую часть своих поединков этот 28-летний левша провел в России. Главным триумфом в карьере Жахонгира стала победа по очкам над сильным казахский бойцом Сериком Ешмагамбетовым, который в свое время дал тяжелый бой самому Мэнни Паккьяо и даже послал знаменитого филиппинца в нокдаун. Также стоить отметить победы "Пантеры" над такими крепкими и опытными джорнименами, как белорус Юрий Романович, Никита Лукин из Одессы и кениец Джоффрей Муника.

Смотрите фотогалерею Дмитрий Кучер
Дмитрий Кучер © boxnews.com.ua
Серьезное испытание предстоит пройти и 26-летнему нокаутеру Дмитрию Кучеру, который по праву считается одним из наиболее многобещающих круизеров Восточной Европы и славится как тяжелым ударом, так и отточенной техникой. Главной "фишкой" Дмитрия является способность одинаково эффективно боксировать как в правосторонней, так и в левосторонней стойках, мгновенно менять стойки по ходу поединка, а также умение прятать тяжелые "плюхи" за сериями легких ударов "на скорость". Все это позволяет Дмитрию приспосабливаться к соперникам и делает его самого крайне неудобным противником для любого боксера первого тяжелого веса. Несмотря на то, что на профи-ринге украинец провел всего 10 поединков, в его послужном списке уже есть победы над двумя известными бойцами второго эшелона - россиянином Михаилом Насыровым и афрбританцем Джоем Вегасом. В этот раз соперником Кучера станет прочный и неуступчивый норвежец Ким "Джонни" Йенссен (10-3-0, 6 КО), никогда не проигрывавший досрочно. Кстати, отечественные болельщики уже имели возможность увидеть "Джонни" в деле: в своем последнем поединке, проходившем два с половиной месяца назад в Днепропетровке, Ким здорово "потрепал" другого перспективного украинского круизера - Виталия Невеселого, хотя и уступил в итоге по очкам. Регламент поединка между Кучером и Йенссеном - 8 раундов в первом тяжелом весе.

Также в этот вечер в ринг выйдут начинающий боксер первого среднего веса Максим Пономарев (1-0-0, 0 КО) и легковес Рустам Меметов (3-2-0, 0 КО). Пономарев проведет 4-раундовый бой с Андреем Даничкиным (0-3-0), а Меметов будет боксировать в 6 раундах с Романом Коноваловым (0-4-0).

Выступит в рамках вечера бокса и двоюродный брат интерконтинентального чемпиона WBA Заура Байсангурова - хорошо известный украинским болельщикам чеченский суперсредневес Алик Муртазалиев (11-2-1, 7 КО). Его соперником в 6-раунловом поединке станет Максим Стасюк (0-7-0) из Краматорска. Отметим, что три с половиной года назад они уже пересекались в ринге, и тогла Стасюк отказался от продолжения борьбы после второго раунда.
Смотрите фотогалерею Алик Муртазалиев - Александр Червяк
Алик Муртазалиев - Александр Червяк © Александр Перевозник






пред. новость
  ВАКАНСИИ: "Elite Boxing Promotion" приглашает к сотрудничеству тренеров по боксу
след. новость
Взвешивание накануне турнира во «FreeStyle»  

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest