Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Постол и Кучер побеждают нокаутом
2010-11-20 11:44       просмотров 10691 Версия для печати Сменить фон

Предлагаем вашему вниманию подробный отчет о вечере бокса в киевском фитнеcс+бокс клубе "FreeStyle", организованном украинской промоутерской компанией "Elite Boxing Promotion". В центральных боях турнира приняли участие два ведущих проспекта "Elite Boxing" - Виктор Постол и Дмитрий Кучер.

Смотрите фотогалерею Виктор Постол - Жахонгир Абдуллаев
Виктор Постол - Жахонгир Абдуллаев © elitboxclub.com
В главном поединке вечера выступающий в первом полусреднем весе Виктор Постол (12-0, 8 КО) с первых секунд боя демонстрировал подавляющее превосходство над опытным Жахонгиром "Пантерой" Абдуллаевым (18-5, 6 КО) из Кыргызстана, и уже после стартового раунда стало ясно: долго это избиение не продлится. Так оно и случилось: разнообразные удары со всех возможных углов и дистанций без перерыва сыпались на голову и корпус Жахонгира, и в четвертом раунде после очередной пропущенной серии Абдуллаев оказался на настиле ринга. Постол не стал откладывать дело в долгий ящик м пошел на добивание. Загнав соперника в угол, украинец обрушил на его печень два левых крюка, тот опустился на настил ринга, и в этот момент ему "прилетел" удар в лицо. Возмущенный таким действием соперника, Абдуллаев быстро поднялся на ноги и демонстративно отвернулся от рефери во время отсчета, облокотившись на канаты и явно не имея никакого желания продолжать поединок. Рефери ничего не оставалось, как отсчитать до десяти и зафиксировать победу Постола техническим нокаутом в четвертом раунде. Фотогалерею поединка Постол - Абдуллаев смотрите ЗДЕСЬ.

Смотрите фотогалерею Дмитрий Кучер - Ким Йенссен
Дмитрий Кучер - Ким Йенссен © elitboxclub.com
Другой перспективный боксер Elite Boxing Promotion - 26-летний круизер Дмитрий Кучер (11-0, 9 КО) - отметился блестящим выступлением, нокаутировав крепкого норвежца Кима Йенссена (10-4, 6 КО). Непродолжительная "разведка" в стартовой трехминутке показала, что украинец имеет большое превосходство в скорости и технике, а также гораздо лучше "читает" действия соперника, и это преимущество принесло свои плоды уже в следующем раунде. Усыпив бдительность соперника несильными пристрелочными ударами, Дмитрий неожиданно перевел атаку на нижний этаж и потряс Кима левым боковым в область печени, а незадолго до окончания второго раунда взорвался трехударной комбинацией правый-левый-правый в голову, и Йенссен рухнул на настил ринга как подкошенный.

Смотрите фотогалерею Дмитрий Кучер - Ким Йенссен
Дмитрий Кучер - Ким Йенссен © elitboxclub.com
Норвежец с трудом принял вертикальное положение на счет "девять" и, к своей чести, изъявил желание продолжить поединок. Но восстановиться Ким так и не смог. Так, в третьем раунде Йенссен пропустил молниеносную комбинацию из правого прямого вразрез и левого бокового и вновь оказался в нокдауне. Он поднялся и на этот раз, но вскоре опять упал (на этот раз правый боковой угодил в затылок пригнувшегося норвежца). Йенссен опять встал с намерением продолжать, но явно "плыл" и рефери справедливо счел, что с него достаточно. Таким образом, Дмитрий выиграл техническим нокаутом в третьем раунде, а Ким потерпел первое досрочное поражение в карьере. Фотогалерею поединка Кучер - Йенссен смотрите ЗДЕСЬ.

Смотрите фотогалерею Максим Пономарев - Андрей Даничкин
Максим Пономарев - Андрей Даничкин © elitboxclub.com
Молодой боксер первого среднего веса Максим Пономарев (2-0) в одностороннем порядке избивал Андрея Даничкина (0-4) на протяжении каждого из четырех раундов, но так и не смог "расколоть" глухой блок своего визави и победил по очкам: 40-36 в пользу Максима на карточках все трех судей. Более высокий и длиннорукий Пономарев поддавливал, удерживая дистанцию, и вкладывался в большинство ударов, в то время как его соперник думал в основном о том, как бы устоять на ногах, и большую часть отступал, скрываясь за высоко поднятыми руками. Фотогалерею поединка Пономарев - Даничкин смотрите ЗДЕСЬ.

Смотрите фотогалерею Алик Муртазалиев - Максим Стасюк
Алик Муртазалиев - Максим Стасюк © elitboxclub.com
Обосновавшийся в Киеве чеченский суперсредневес Алик Муртазалиев (12-2-1, 8 КО) нокаутировал украинца Максима Стасюка (0-8), и этот бой стал наиболее конкурентным противостоянием вечера. Алик поддавливал с джебами, завершая атаки либо правым прямым, либо левым по корпусу, а в тех случаях, когда соперник сближался, пробивал правый апперкот. Максим же старался встретить своего визави силовыми ударами как справа, так и слева в голову, и также нередко попадал. Первый раунд остался за более активным и точным Муртазалиевым, а вот во втором лучше был Стасюк, который, несмотря на отсутствие побед в своем послужном списке, в этот раз явно не собирался уступать. Третий раунд также остался за Максимом, которому даже удалось потрясти противника мощным ударом справа. Однако переломить поединок он так и не сумел: собравшись, в четвертом раунде Алик вернул себе инициативу и выиграл этот раунд с небольшим преимуществом, а вот его соперник подустал. Пятый раунд прошел при заметном превосходстве Муртазалиева, но Стасюк, несмотря на сильно разбитое лицо, не сдавался и оказывал ожесточенное сопротивление. А в заключительном - шестом - раунде наступила развязка: бойцы в очередной раз одновременно пробили на противоходе, и если правый в голову от Стасюка не произвел на Муртазалиева особого впечатления, то жесточайший левый боковой от Алика в область печени практически согнул Максима пополам. Стасюк с гримасой боли опустился на канвас и не успел принять вертикальное положение до окончания отсчета, и Муртазалиев записал себе в актив победу чистым нокаутом в шестом раунде. Отметим, что Алик приходится двоюродным братом претенденту на титул чемпиона мира по версии IBO Зауру Байсангурову (24-1, 18 КО), и тренирует Муртазалиева дядя и бывший тренер Заура - Увайс Байсангуров. Фотогалерею поединка Муртазалиев - Стасюк смотрите ЗДЕСЬ.

В первом поединке вечера победу одержал еще один подопечный Увайса - легковес из Симферополя Рустем Меметов (4-2). Он явно доминировал в 6-раундовом поединке с Романом Коноваловым (0-5) и одержал победу единогласным решением судей: 59-54, 59-54 и 60-52. Отметим, что во втором раунде Коновалов побывал в нокдауне от левого кросса (Меметов стоял в тот момент в стойке левши).



пред. новость
  Взвешивание накануне турнира во «FreeStyle»
след. новость
Донэйр: «Я нокаутирую Сидоренко!»   

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest