Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

АНОНС: пресс-конференция участников турнира 11 июня в Киеве
2011-06-08 14:40       просмотров 7889 Версия для печати Сменить фон

Смотрите фотогалерею Автандил Хурцидзе - Дионисио Миранда
Автандил Хурцидзе - Дионисио Миранда © elitboxclub.com
Уважаемые представители СМИ!

11 июня в киевском Дворце спорта состоится красочный праздник профессионального бокса, организатором которого выступит украинская промоутерская компания «Elite Boxing Promotion». Центральным событием вечера станет 12-раундовый бой за титул чемпиона мира: обосновавшийся в Киеве грузинский средневес Автандил «Торнадо» Хурцидзе (24-2-2, 14 КО) будет защищать принадлежащий ему пояс чемпиона мира по версии IBO от посягательств известного колумбийского нокаутера Дионисио Миранды (21-6-2, 18 КО) по прозвищу «Мистер Нокаут». Помимо этого интереснейшего противостояния, любителям бокса, которые прийдут 11 июня в столичный Дворец спорта, будет предложено семь рейтинговых поединков андеркарта, каждый из которых несет интригу. По количеству конкурентных боев предстоящее шоу обещает стать одним из наиболее сильных боксерских турниров, прошедших в Украине за последние годы. Генеральным медиа-партнером мероприятия выступит Первый национальный канал, который будет транслировать вечер бокса в прямом эфире.

9 июня 2011 года в спорт-пабе «O’BOXERS» (Киев, ул. Михайловская, 2, ст. м. «Майдан незалежности» состоится анонсирующая пресс-конференция, на которой представители СМИ смогут узнать подробную информацию о предстоящем вечере бокса 11 июня в киевском Дворце спорта от "«Elite Boxing Promotion»". Начало пресс-конференции в 15:00.
В пресс-конференции примут участие:
- чемпион мира по версии IBO в среднем весе Автандил Хурцидзе
- тренер Автандила Андрей Синепупов
- генеральный менеджер «Elite Boxing Promotion» Роман Валесюк

Взвешивание участников турнира пройдет 10 июня в пресс-центре киевского Дворца спорта (4-й этаж). Начало мероприятия - в 13.00. Обращаем Ваше внимание, что на церемонии взвешивания будет проводиться аккредитация журналистов непосредственно на турнир. Представителям СМИ, желающим получить аккредитацию на турнир, необходимо прийти на взвешивание и иметь при себе журналистское удостоверение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТУРНИРЕ И ЕГО УЧАСТНИКАХ:
Имя одного из сильнейших средневесов мира Автандила Хурцидзе хорошо знакомо украинским и грузинским болельщикам, а с осени прошлого года и европейским любителям бокса, так что в особом представлении «Торнадо» давно не нуждается. «Долгоиграющий» интерконтинентальный чемпион WBA (пять успешных защит) и чемпион Европы по версии EBA (две защиты), а с марта этого года — чемпион мира IBO, Хурцидзе не может похвастать длинной любительской карьерой — на аматорском ринге он надолго не задержался, проведя менее двух десятков боев. Другая история с рингом профессиональным: уже сейчас, основываясь на его достижениях, Автандила можно смело назвать лучшим профи-боксером вне зависимости от весовой категории в истории грузинского бокса.

Наставником Хурцидзе с весны прошлого года является один из лучших украинских тренеров — Андрей Синепупов. До этого Автандила тренировал другой именитый отечественный специалист — Александр Лихтер. Оправдывая свое боевое прозвище, «Торнадо» предпочитает действовать в агрессивной темповой манере, в ринге всегда работает первым номером. Фирменной «фишкой» Авто является маятник на сближении и серии мощных боковых ударов по обоим этажам. Такой стиль является оптимальным с учетом невысокого (всего 163 см) роста Хурцидзе и делает его одним из самых зрелищных бойцов в украинском профи-боксе. Жертвами грузинского «Торнадо» в свое время пали такие известные боксеры, как экс-чемпионы мира IBO Аттила Ковач и Михай Котай, а также неуступчивый белорус Сергей Хомицкий, узбекский талант Куваныч Тойгонбаев и многоопытный аргентинец Хавьер Мамани. Напомним, что осенью прошлого года во Франции Хурцидзе сражался с местной звездой Хассаном Н’Дамом Н’Жикамом за «временный» титул чемпиона мира по версии WBA и уступил очень спорным судейским решением, а два с половиной месяца назад в Тбилиси «Торнадо» завоевал чемпионский пояс IBO, уверенно победив по очкам поляка Мариуша Сендровски.

Высокий, длиннорукий и атлетичный правша, Дионисио Миранда в последние годы выступает в США и Канаде и входит в число 15 лучших средневесов мира по двум ведущим версиям: «Мистер Нокаут» занимает 6-ю строчку в мировом рейтинге WBC и 11-ю — в IBF. Как и его грозный соотечественник-однофамилец Эдисон Миранда, Дионисио предпочитает вести бой с дальней дистанции (в противовес стремящемуся в ближний бой Автандилу) и выделяется чудовищным по силе прямым ударом справа. С топ-средневесами колумбийцу драться не привыкать — он встречался в ринге с четырьмя претендентами на пояс чемпиона мира, а также с бывшим «королем» IBF Романом Кармазиным. Собственно, именно по бою с титулованным россиянином Дионисио лучше всего известен любителям бокса из СНГ. Колумбиец дал Кармазину тяжелейший бой и послал экс-чемпиона в нокдаун в девятом раунде, но в итоге сам был нокаутирован в следующей трехминутке. В своем последнем поединке Миранда победил экс-соискателя мирового титула IBF американца Лахуана Саймона, который перед боем считался фаворитом.

Короче говоря, 11 июня в Киеве Автандила будет ждать именитый и очень опасный соперник, а пришедших во Дворец спорта и прильнувших к телеэкранам болельщиков — титульный поединок между двумя противоположными по стилю, но очень зрелищными и агрессивными бойцами.

На турнире выступят и другие хорошо известные в Украине боксеры, при этом практически все «разогревочные» бои обещают быть конкурентными. В центральных поединках андеркарта примут участие две главные надежды «Elite Boxing Promotion» — многообещающий боксер первого полусреднего веса Виктор Постол (13-0-0, 8 КО) и талантливый круизер с нокаутирующим ударом Дмитрий Кучер (11-0-0, 9 КО). Постол в десяти раундах схлестнется с бельгийцем Тариком Мадни (14-1-0, 0 КО), в пассиве у которого всего одно поражение. Кучер же пройдет восьмираундовую проверку на прочность экс-претендентом на титул чемпиона мира Али Исмаиловым (18-6-1, 13 КО), и это будет самый сильный соперник в карьере Дмитрия. Как и главный поединок вечера, эти два боя попадут в прямую трансляцию на Первом национальном.

Помимо перечисленных выше бойцов, уже завоевавших известность и признание болельщиков в Украине, в этот вечер в ринг выйдут два начинающих боксера "Elite Boxing Promotion" - российский средневес Марат Кулумбеков (1-0-0, 1 КО) и украинский боксер первого среднего веса Максим Пономарев (2-0-0, 0 КО). Они проведут четырехраундовые бои, причем противостоять им будут отнюдь не проходные соперники. Так, Пономарев встретится с финалистом украинского реалити-шоу "Ты Чемпион" Богданом Процишиным (5-1-0, 1 КО), а соперником Кулумбекова станет прочный и опытный джорнимен из Днепропетровска Борис Акопов (4-11-1, 3 КО). Также в рамках турнира пройдетеще три рейтинговых поединка, включая 10-раундовый бой за вакантный пояс чемпиона Украины в легком весе.
ВНИМАНИЕ!!!
- Начало турнира – в 18:00.
- Прямая трансляция на Первом национальном стартует в 18:00 и заканчивается в 21:00.
- В связи со временем, отведенным на трансляцию, самые значимые поединки турнира пройдут в начале вечера. Так, Кучер - Исмаилов начнется ровно в 18:00, Постол - Мадни - в 18:50, а Хурцидзе - Миранда стартует в 19:40. Остальные поединки пройдут уже после главного события вечера.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые журналисты, ждем Вас 9 июня 2011 года в 15:00 в пабе «O’Boxers» на анонсирующей пресс-конференции!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнительная информация и аккредитация:
Александр Кузнецов
+38 (096) 412 80 37
tiflys@bigmir.net




пред. новость
  Интервью с Андреем Синепуповым (видео)
след. новость
Интервью с Сергеем Хомицким (видео)   

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest